熱門 鬼影  鑒鬼實錄

新加坡"廟裏拍到古代孤魂"繪圖員處理照片

作者:  發表時間:2009-12-28  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』

 

男子到廟裏拍的照片,竟拍到白影,是個戴帽子的古人。
  新加坡男子聲稱在廟裏拍照,拍到古代孤魂!信不信由妳!男子到廟裏拍照時,聲稱突然毛骨悚然,他回家處理照片時,竟發現照片上有個白影,是個戴帽子的古人。
  繪圖員陳來福(41歲)說,早前他到位於惹蘭加由大伯公宮拍照,從晚上9時拍到淩晨2時,準備把拍攝的照片交給馬來西亞的壹間雜誌社刊登。
  供桌前拍照突覺冷
  他記得在淩晨12時20分,他來到大伯公宮供奉孤魂野鬼的供桌前拍照。“突然,我覺得有點冷,雙手也起了雞皮疙瘩。我不以為意,拍了3張照片,然後就走到別處拍照。”
  之後,他發現在孤魂野鬼的供桌前拍的照片,有壹個白色的人影浮現在藍色的水桶之上。
  “仔細壹看,是壹個頭戴烏紗帽的古人。我聯想起跌倒的事情,會不會與這張照片中的白影有關。”
  超自然協會:肉眼傾向熟悉事物超自然協會指出,肉眼把畫面看成是熟悉的事物。
  亞洲超自然偵探協會(API)創辦人吳安龍說,物體凹凸不平的表面會影響燈光反射,因此會有不同的效果。
  “我們的肉眼解構壹個畫面時,會傾向於把它看成壹些熟悉的事物,人臉就是其中之壹,只要有兩個點壹條線,我們就很容易看成人臉,所以來福看到了戴帽的古人。”