熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

小男孩臉上的胎記

作者:  發表時間:2008-10-07  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』

  據以色列《耶路撒冷郵報》2003年12月1日報道,在《聖經》記載的基督誕生地伯利恒,因為一名新生男嬰臉上出現神秘的胎記,引發了當地民眾傳奇般的傳說,這個神奇的小男嬰一時間吸引了數以萬計的巴勒斯坦人前去看個稀奇,甚至還對這個不諳世事的小家夥頂禮膜拜。據報道,於10多天前誕生在伯利恒附近的壹個巴勒斯坦難民營──埃達難民營的這個小男孩,自從出生之後,有人驚訝地發現他的小臉頰的壹側竟然有壹個看起來像是阿拉伯文字的胎記。這個胎記酷似阿拉伯文"阿拉",而"阿拉"恰好就是小男孩叔叔的名字。這個小男孩的叔叔生前是巴激進組織哈馬斯組織的成員,因為涉嫌策劃自殺攻擊,而被以色列軍隊士兵所殺害。現在,他的名字突然"出現"在剛出生的小侄兒臉上,家人都認為這是來自於真主的意思。