熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2005-08-06 10:13:00
生命是很脆弱的,生活是很無聊的,我們需要一點刺激……比如,死亡的刺激                   一,需要死亡的刺激                   我坐在寢室的床上,上鋪的阿標振振有詞的念著什么,我叫他別念了,他不理我。   “打牌去!...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2005-08-06 10:11:00
這個世界上有些事情是我們永遠也無法理解的。   所以才有些人,窮盡了一生去思考。   當他們最后發現自己還是什么也不知道的時候。   一切就都變了。   ——選自靈的一則筆記   一,淡綠色頭發的女孩              我早晨起床的時候頭...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2005-08-04 21:44:00
   小麗,16歲,一個活潑可愛的女孩子。今天市月14,正好也是小麗的生日。大家都知道,7月4,一個最恐怖的節日-鬼節。    就在這天晚上,小麗請來了許多同學和朋友到她家開生日晚會。雖然大家都不是很愿意出門,但是誰都抵擋不住小麗清純可愛的那一面,于...... 『閱讀全文』