熱門 鬼影  鑒鬼實錄

廁所的老婆婆

作者:  發表時間:2013-03-16  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』
許多學校多是亂葬崗或是刑場的後身,因此有許多恐怖的傳聞流傳在師生之間...... 位于高雄的一個小學,是一所校史相當長久的學樣.有一排廁所座落在校區的最後方,除了一二年級的小朋友外,沒有其它年級的師生使用....總是彌漫著一股陰森森的氣息.而第三間廁所一直是深鎖著的. 一天下午,一個曉亞急著上大號,正好每間廁所都有人,他實在是忍不住了,就用力拉開第三間的門....說也奇怪,平常怎麽拉也拉不開的門,但今天怎麽....管他的,趕快解決再說....正當他松口氣想大喊一聲痛快時,底下忽然有一種冰冷的感覺....他猛然往下一看....天啊!一只枯瘦的手從下面伸出來,他大叫一聲,從口袋裏拿出一個小刀往那只怪手上劃了一刀之後,馬上衝了出去,自此以後他再也不敢再踏進那間廁所一步. 過了很久,這件事漸漸在曉亞的腦中淡忘,有一天,他與三五個好友在那排廁所附近的籃球場打球,一個往反方向的球竟轉個身飛進了廁所裏.同學們怪他亂傳,便叫他趕緊去把球撿回來.他嘴裏咕哝著直進廁所.遠遠看見一個老婆婆拿著那個球從廁所走了出來,他小跑步到老婆婆那,想拿回那個球....好奇怪!老婆婆的臉始終沒有擡起來過,但她手背上的刀痕吸引住了他的目光,他問:“老婆婆,您的手背上怎麽有刀痕啊.“只見老婆婆緩緩地擡起頭來,張大眼睛瞪著他,幹笑兩聲後說:“那是被你割的啊,你忘了嗎?“語畢便張牙舞爪向他撲過來………“原子…光速…!”…“轟!”…曉亞望著那一排廁所說道:“豆腐渣工程!該拆了…!”…
下一篇:籃球場  上一篇:寢室裏的哭聲