熱門 鬼影  鑒鬼實錄

學校男廁的最後一格

作者:  發表時間:2013-03-06  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』
周延是一所高校的住宿生。有一天晚上十二點,他忍不住想要去上廁所,也就去了。他聽見廁所的最後一格裏,有兩個不同的男生,他聽得出來那是誰的聲音,就是B班的兩個出了名的搗蛋男生。周延聽見他們說——“今晚我們去教訓教訓C班的‘光頭仔’吧。他也是住宿的呢。”“好啊,順便把他的女朋友搶來玩玩兒。”……周延不想惹事兒,完事後就回宿舍去了。第二天早上七點,有人發現男廁的最後一格有兩具男屍,身上都被砍了很多刀,很令人懼怕。有個同學看見了,馬上拿出手機報警。周延去看了一看,死的正是昨夜在說話的B班的兩個男生!這讓周延有點害怕。校長在一邊聯系死者家長。不一會兒**來了,說懷疑這是凶殺案,要暫時封鎖男廁搜索證據。法醫也來了,在測量著兩具屍體的肝溫,初步推斷死亡時間大概是八小時之前左右。周延愣住了,八小時之前?不就是昨夜十一點?但是爲什麽我會在十二點時,聽見他們說話呢?難道是……?這時候有個男同學跑來,緊張地大喊著說:“不好了不好了,‘光頭仔’死了!”周延忽然覺得背後一股冷氣襲來……
下一篇:夜窃鬼校  上一篇:籃球場