熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

女生廁所的手紙

作者:  發表時間:2008-10-23  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』
據說這是一個真是的鬼故事,是我上高中的時候,之前在這個學校初中部的同學口述,而且不是一個人口述,所有的該校初中部的同學都認同。
說是我們住得這個宿舍區,以前是女生宿舍,宿舍的西頭就是一個比較大的老廁所,比較破,又大,時不時來點水聲,風聲。煞是恐怖。我們之前大概兩屆的時候,一天下了晚自習,有個女生上廁所,本來就是想小便啥的也沒有帶紙,到了廁所蹲下后可能有大解的意思,就說“算了,也沒有帶紙”。剛嘀咕完,突然旁邊的蹲坑里伸出一直血手,拿了幾張紙說“吶,給你紙!”女生嚇死了。據說褲子都沒有提,就奔出來。不久就吊死在我們宿舍區最西邊的那間宿舍里了。
怪不得最西邊的宿舍咋封掉了,里面放的雜物。我們幾個哥們后來好奇的從門縫看過,沒有看到吊死鬼,但里面的景象有點陰森恐怖的感覺。
這個是同學拍胸脯講的鬼故事,后來我們夜里再不敢上廁所,起碼會排隊去。也告誡各位同學們,大夜里能不出就不去了,你就是膽大,蹲坑里面冒出個血手你不破膽?