熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

女生宿舍的鬼故事-我來尋仇

作者:  發表時間:2008-10-23  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』
我提著大包小包,一邊走一邊尋找著8號樓。
  “你是新學期的學妹吧?我帶你找宿舍。”一位男孩走上來,熱情地搶過我的行禮。誰叫我是美女,我一向對自己的容貌很有信心。
  “謝謝你哦,學長!”我露出迷人的笑,“我叫荀愁。”
  “好特別的名字,正如你的人那樣可愛!”男孩長得很帥,也很會說話,正是我喜歡的那種。
  “我叫江東,你安排在哪個宿舍?”江東笑著問我。
  “8號樓214宿舍。”我看著教導處給我的表格。
  “什么?”江東突然變了臉色,詫異地看著我,“你沒弄錯吧?”
  “沒有呀,怎么了?”我一頭霧頭。
  江東的表情很奇怪,帶著點神秘和惶恐:“你是新來的,當然不知道了。那個214宿舍不干凈,學校早已把它封住了,這學期怎么又安排人

住到里面去?” 鬼故事專家在線鬼故事guixn-cn
  “是嗎?”我的好奇心一下子被吊了起來,“到底怎么回事?”
  “那個宿舍曾經死過一個叫顧美美的女生。她是在一個夜里吊死的,聽說死的樣子可恐怖了,舌頭伸在外面快半尺長,雙眼圓睜,五官出

血,全身還穿著一套鮮紅的衣服。把當時第一個發現她的同學嚇得半死。”江東說到這里,竟然抖了一下。
  我聽得頭皮發麻:“太可怕了,她為什么要自殺?”
  “具體原因我也不清楚,好像說是和男朋友分手了,一時想不開吧!”
  “這么說來,她也是值得同情的。”我想可能是那個男人背叛了她吧,女人總是幫著女人的。
  “更讓人恐怖的是……”江東停頓了一下,終于又接下去說,“沒過好久,她的男朋友突然也死了,就死在那個214的宿舍。那天,顧美美

宿舍里的人睡覺醒來,就發現他靠在墻上死掉了,全身無傷無疤的。后來尸檢出來說是心臟瞬間停止跳動,也就是說被嚇死的。
  江東喘過一口氣,接下來說:“公安局調查了好長時間,都查不過個究竟來。從此之后,學校就把那個宿舍給封掉了。”
  “哇,不會吧!你說得不是真的吧?”我的心里毛毛的,希望江東只是和我開個玩笑。
  “不是的,荀學妹。告訴你吧,那個死在214的男生生前是我的好朋友,他死后我還去參加他的葬禮呢!”江東一臉認真的對我說。
  媽呀,這樣的宿舍我真的要搬進去嗎?不過,我一向是個無神論者,總不可能這樣道聽途說地被嚇退吧?
  “我才不信!”我昂起頭,裝作不在乎的樣子。
  江東搖搖頭,也跟了過來。這個時候,我們已經到了214的房門口。
  我拿出鑰匙,小心翼翼地打開了這扇傳說中的禁門。屋子里很黑,可能是二樓光線不好的緣故,我按了一下門口的電燈開關,意外的是不

知道什么原因,電燈并沒有亮起來。我不由得心里一緊,向江東看了一眼。
  江東走上來握住我的手,安慰著說:“別怕,有我在這里。”
  給第一次見面的陌生男孩握手讓我覺得不太習慣,我掙脫著。 原傳鬼故事網guixn.cn
  江東卻不由分說的,更加用力地握緊我的手:“你看你,嚇得手都冰冷了,還逞強。”
  這時候,緊閉的窗外突然吹進了一股陰惻惻的風,這真的太不可思議了,我感到全身發冷。
  江東抱住了我,雙手還趁機吃著豆腐,剛才謙謙君子的模樣完全不見了。
  我一陣反感,悲哀得想道,男人怎么都這個樣!
  “你都已經有女朋友了,干嘛又來招惹我?”我悠悠得嘆了一口氣。
  “你說什么?”江東愣了一下,尷尬地說,“你別亂猜,我還沒有女朋友。”
  “是嗎?”我無奈地笑笑,背過身去,“我真替丁香感到不值!”
  “你……你怎么知道?”江東一臉狼狽,驚恐的看向我。
  “你好好看清楚!”
  我說著,用雙手托起下巴,慢慢地、一點一點地把臉轉到背后。
  “顧美美!”江東的聲音嘶啞了,恐懼的眼睛瞪瞪地看著我。
  我輕輕地笑了,笑得雙眼流出了血淚,笑得舌頭伸出了嘴外,笑得全身都變成了紅色!
  江東就在我的笑聲中停止了呼吸,他的眼睛依然睜得大大的。
  “丁香,你別怨我,我也是為了你好。”我收住笑,在心里說道,“江東,我開始就說是來尋仇的,只能怪你自己對愛情不專一!”
  負心漢,就像那個欺騙我的男人一樣,一個個都不得好死!我冷冷得哼了一聲,飄逸得走出房間,朝下一個目標走去。
下一篇:離奇解剖尸愛  上一篇:解剖房里面的斷手