熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

古怪中學之一

作者:  發表時間:2008-10-23  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』
章 麒鈺高中二境校規

身為麒玉高中的學生除中學生守則外,必須遵守下列校規,違者給予嚴厲處罰。
一、學生(除得到教導主任或校長特許外)不得進入門外標明紅色“禁止”字體的教室、實驗室及第四教學樓頂層。
二、沒有班主任或學生會簽字,一二年級生不得自行進入第三、第五教學樓七層以上。
三、學生在學校住宿學習期間如遇上詭異無法解釋的情況,應立即遠離,不得擅自采取應對措施,必須立即報告本年級的輔導學生。

四、不得公然或私下議論副校長的外貌。
五、以上條例本境學生必須遵守,違規者將受到嚴厲懲罰,并自行承擔所有嚴重后果。
XXXX年4月25日 建校日立

一、美女副會長

我叫衛笑,15年來除了調皮搗蛋沒做過什么讓父母引以為榮的事,但在中考時考上麒玉高中卻為我的15歲畫了個漂亮的句點。而父母也終于有機會在一群擁有優等生孩子的老朋友面前揚眉吐氣。麒玉高中是許多初中學生覬覦的重點學校,雖然我在考試前狠狠復習了一星期,但是別人可是認真學習了三年啊,悔啊,自己都不知道這三年我是怎么吊兒郎當的應付過來的,幸好有老師盯著,否則根本不可能有成績。所以當我得知成績還沒公布,麒玉高中的主任就打電話來家希望我上他們學校后,驚訝之情是無法用語言來描述的。
天!我的分數夠上麒玉高中!!!!!!
切!開什么玩笑!
但是,開學那天我終于明白了事情的玄機,錄取我的不是麒玉一,而是麒玉二。
麒玉高中分為兩部分:麒玉一境和麒玉二境,因為麒玉二境不對外招生,所以一般人提起麒玉高中指的都是麒玉一。并不是說麒玉二就不好,其實論起重點大學的錄取率,麒玉二比麒玉一還要高,但是麒玉二不是按分數高低來錄取學生,而是自行錄取,雖然很多人都想擠進麒玉二,但是沒人知道他們的錄取標準是什么。
所以,當我拖著行李邁進麒玉高中時,我懷疑我被錄取是因為我有夠多制造麻煩的潛質。
麒玉高中的大門敞開著,迎新生的牌子和彩旗掛滿了整個學校,就高中來說,這實在是一所很大學校。整個學校被一條南北向的林蔭大道一分為二,東面是麒玉一、西面是麒玉二。從南門進入,我按照錄取通知的指示向左拐進找第一教學樓三層的高一G班報到。
盡想著錄取我的原因,心不在焉地東瞧西看,我看到了兩旁夾花的樹木,看清了彩旗上的歡迎字句和腳底青石上的花紋,就是沒看見迎面走過來的人~
“哦!”我叫一聲退一步,剛才好像撞上了什么東西?
只見我面前天女散花似地飛滿了印刷紙張,而地上倒著一個人,長長的烏麗青絲流瀉一地。
我恍然大悟,也許我把她撞倒了~
她緩緩地抬起頭,晨光在她長而微翹的睫毛上灑了一層薄金,清澄的眼眸流轉,櫻紅嬌艷的唇抿了抿,漾起一朵甜甜的微笑——天,世上怎么會有這么美的人!我快要犯心臟病了!
“嫁給我吧!”別問我為什么會糊糊涂涂的冒出這句話,當時大腦一片空白,我根本不知道自己說什么(三天后想起這話我還忍不住撞墻)。
天啊,她笑得更甜了!她翻身站起來,開始揀地上的宣傳單,這時我才發現自己一直呆站著盯著人家看,臉一熱,連忙彎腰幫她拾起滿地的傳單。
“你,你沒事吧?摔,摔的很疼嗎?”我結結巴巴地和美女套話。
她微笑著搖搖頭,接過我手里的傳單,繼續前進。傳單高得半遮住她的視線,怪不得剛才撞到我。
“喂喂~我幫你拿吧——”等到美女走遠了我才想起追上去幫忙,不過,好像已經來不及了。
喀嚓!喀嚓!身后穿來怪異的聲響。我一回頭,就看見兩個女生在我后面交頭接耳,短發的那個手里還端著相機。
“照下來了吧?”
“當然,保證質量!”
“題目就定為本學年首個落入美麗副會長陷阱的新生。”
“這個題目不火爆啊,就叫悲慘校園——新生入校的第一陷阱。”
“還是不好,不如叫……”
看著熱切討論的兩人,我直覺地發現自己就是她們的話題。
“你們是誰?剛才在拍我嗎?”我走過去,有種不太好的預感。
“哦,我們是校報的記者,你愿意接受專訪嗎?”左邊梳了兩條麻花辮的女孩問,一臉的陰險狡詐。
“訪問什么?”先搞清楚敵情再說。
“你對剛才被你撞倒的學生的看法啊?”她笑得更詭異了。
“看法?”我懵了,“她是誰?”
“學生會的副會長。”拿相機的留運動頭的短發女孩說道。
“真的?她叫什么名字?”
“花梵。林凡的梵。”短發女孩笑說。
“花……梵……”我無意識的輕念。
“高二E班的,而且透漏你一點,明天學生會要舉行篩選會選新人。”長發女孩接著說。
下一篇:學院恐怖傳說  上一篇:離奇解剖尸愛