熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2009-02-09 17:47:00
圖書室(1)   大家一定奇怪,為什么叫圖書室而不叫圖書館.那是因為在韓國,有一種私人的圖書館.一般是為了給要考試的學生和愛看書的人準備的.這樣的圖書館被稱為圖書室.   圖書室一般下午開門,到晚上學生走完以后關門.韓國的學生讀書比較辛苦,所以晚上看書看到兩三點也...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-02-05 16:21:00
楔子   我叫古軒言,綽號古農,是老皇城驚悚懸疑雜志社的編輯,負責"口述恐怖親歷"欄目。   因為這個欄目的稿件,主要來源于讀者親身經歷的恐怖故事,為了保證故事的真實性,我往往需要親自面對故事的親歷者,做一些采訪、核實的工作,所以我會有記者證,所以...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-01-16 16:45:00
在我小學四年級時,曾有一位同班女同學與我很要好。我們是好朋友,形影不離。但是,我身為一個男孩,如此與同班女生相處,難免會遭惹其他同學的閑言碎語,便決定遠離那位女同學。一天放學后,回家途中,我與那位女同學并肩同行,我說:“以后我們不要總在一起玩了,別人...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-01-16 16:37:00
 下班回到家,八歲的女兒依塵正坐在電腦前上網。 “老爸,今天有一個鬼找你來了。”   “是嗎?這么好啊?它走了嗎?”我笑著說。  “你過來看,他還在電腦里,我把他做成桌面了。” 我湊過去一看,乖乖,只見我電腦桌面上,一個張牙舞爪的厲鬼正瞪著眼睛看我!本...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-12-31 16:54:00
我出家前,遇到一件稀奇事:二十一歲的布衣族斑小姐,租住我的房子,在樓下。我每天早晚課后,開錄音機念佛。她說:「王叔,我越聽越好聽,聽了好舒服。 我說:肯定你善根很好,你每天聽,我每天放。她有時也上來聽。我給她一本《念佛感應錄》,封面有佛像。她除了吃飯...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-12-31 16:50:00
此事距離現在大約一百二十年清末時代,一個貴州人在四川犯法,判死刑,要殺頭。很巧,執刑的劊子手剛好是這名死刑犯最要好的朋友。死刑犯對這位朋友說:“你是我最好的朋友,總要幫我一下。”   劊子手說:“你是死罪,我怎么幫得了呢?怎么辦?這樣好了,到了刑場,...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-12-31 16:49:00
我終于回來了。三年后的一個中午,我又一次踏上了這塊熱土,這個曾經給予我夢想的城市,只有在這里,我才會找到自己,找回往昔的熱血與激情。可是下火車出了站臺,我的激情漸漸冷卻了,取而代之的,是一種莫名的恐慌。我不知道是哪里不太對勁,可能是我正走著的這條街道...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-12-25 16:31:00
故事發生時間:2007年4月18日13點左右 中午午睡,突然之間感到床上來了一個裸體女鬼,沒有穿衣服。給人的感覺像是一團氣態人體,總之那感覺就是與真人不同,沒有體溫,但也不冷。它纏著我玩鬧,纏在我身上,拉我的手,捏我的臉,還親我。這種鬼壓床之類的事情在前兩年...... 『閱讀全文』