熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2008-02-01 15:47:00
夜。   我坐在床沿梳理,正對著新買的衣櫥上那扇穿衣鏡。   梳著梳著停了手。   說不上來是哪里不對勁,正是酷暑,卻有一股幽幽的陰寒之氣緩慢的爬上身體,從我的皮膚漸漸滲到皮下肌肉、血管甚至骨髓里。坐下之前滿身的熱汗不知不覺變成冷汗,一滴滴滑下,從腳...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-02-01 15:47:00
(1) 法國人說的:心魔 究竟這個世界上有沒有靈魂再生呢? 一枚指環,帶杜比桑返回數百年前, 重溫一件鮮為人知的宮廷逸事。 杜比桑是一個鉆石大盜。他的外貌英挺、瀟灑、高貴,絕對不像一個賊。 這樣優秀的條件,令他無往而不利。有些貴婦,甚至明知他偷了她的珠寶,...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-02-01 15:47:00
第一章 意外的死亡 濃濃的霧氣包裹著夜色中的城市,月光在天空上懸掛著,有時候它會調皮地在云層里穿梭,閃爍著的星星與城市的霓虹燈混成一片,雖然現在已經進入了隆冬季節,但是依然沒有讓這繁華的城市隨著季節的變化而失去原有的生機和熱情。 一個昏暗的街道的角...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-02-01 15:44:00
  清怡上完晚自習已經十點半了,回到宿舍喝口水的功夫其他室友也陸續地上晚自習歸來,因為十一點宿舍就要熄燈了。   阿琳是這個宿舍最能侃的,她繪聲繪色的地講剛才在自習室從別人那里聽來的趣聞軼事。這是她們一般度過睡前半小時的主要方式――阿琳講她聽來的趣...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-02-01 15:44:00
一群人正唱的起勁的時候。包廂的門忽然被推開了,若櫻出現在我們的面前。她仍然沒變。皮膚晶瑩透亮,烏發如云。歲月似乎對她特別仁慈,沒將一絲皺紋印上她的眼角。 “若櫻!”馬仔率先叫了起來,“你也來了!剛才我們還在說起你呢。” “老同學聚會,怎么也不通...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-02-01 15:43:00
我是一個鬼魂,至于我是怎么死的,其實我自己也迷迷糊糊的,大概是剛死的緣故吧,我很不習慣那種飄飄的感覺,但是習慣了之后,覺得也不錯,至少可以擺脫地球的引力,擺脫人世間一切的憂愁了。高興、驚奇,傷感和無奈構成了我的思想,也許,我現在剩下的也就是思想了。在...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-02-01 15:43:00
十九世紀五十年代的后半葉,澳大利亞的墨爾本發生了一樁異常可怕的謀殺案,全城為之震驚。但那時候正好處在所謂的“淘金熱”的高chao。   在此之前一兩年,消息像野火一樣蔓延開來,說內陸到處發現大量黃金。這個消息似乎一點不像假的,這使得人們都瘋狂起來了,讓年...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-02-01 15:42:00
 小莊,快點給110不120打電話找救護車,我我頭痛的要死了!   怎么啦,小雨?   小莊,我頭痛的厲害……   那好,我這就給120點打電話!   沒等我看到小莊拿起電話,我就一頭栽倒在地上,可在倒地的那一剎那,我卻仿佛聽到了救護車的聲音。   等到我醒來的時...... 『閱讀全文』