熱門 鬼影  鑒鬼實錄

聊天室里的鬼

作者:  發表時間:2009-10-12  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』
前幾天,我意外地闖進了一個叫鬼聊的聊天室,里面只有我和一個叫 無心的人。
  我想他可能是玩過新絕代雙驕喜歡魏無心的吧,于是我 給自己起名叫小魚兒,和他打招呼:
  小魚兒:呵呵,無心兄你好啊。
  無心:……
  小魚兒:無心兄你怎么不說話?
  無心:……
  小魚兒:呵呵,你不會真的無心聽不到我說話吧。 這時他突然用大紅字打:你好啊!!!
  小魚兒:呵呵,你也好。這個無心開始不斷的往上貼圖,貼的都是一些紅色的心。  
  我說你無心也用不著這么多的心啊,他開始貼各種顏色的心,我覺得無聊就想走,這時他貼了個類似倒計時的圖,一秒秒蹦,到零的時候, 屏幕上突然蹦出個窗口,里面有一顆心臟在跳動,我有點怕了,去按離開毫無反應,那個無心說你看到了么?我說你是什么人,不要亂給 我發東西,他說我是你哥哥啊,你不是叫我無心兄么?我以為他在開玩笑,便說那下次再聊我要走了,他突然貼了個哭臉說幾百年都沒人和我聊了你就陪我說一會兒吧。我一看“幾百年”就有點發毛,我便 說我真的要走了。他突然又換大紅字說你走了就會回不來陪我聊吧,我說我把網址記下了下次還來。突然他又貼了一張圖,是一個死人! 而且沒有心臟!
  我頓時嚇壞了,急忙閉了電腦,關機時的聲原來是想 你的365天,卻變成了一聲慘叫,我頭皮都發麻,急忙打開所有的燈。 幾天后,我壯著膽子重開電腦,什么事都沒有,我連上網后,鬼使神差地輸入了那個聊天室的網址,誰知電腦馬上死機,試了幾次都 一樣……
下一篇:在網絡中碰見了死去的愛人  上一篇:没有了