熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

不要和陌生人視頻(網路恐怖鬼故事)

作者:  發表時間:2008-07-15  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』
 冬天的夜總是迫不及待地趕走白天的最后一縷陽光,剛到六點,窗外已經伸手不見五指。青青伸了一個懶腰,從電腦前站起來拉上窗簾,又到廚房里隨便找了點東西胡亂地填滿肚子,又忙跑回到電腦旁。

  一星期前,青青在聊天室里閑逛,一個網名叫“致命邂逅”的人,悄悄地對她說,“晚上好,聊聊吧。”很普通的名字,同樣普通的開場白,恰巧青青也閑著無聊,便有一搭沒一搭地聊了起來。沒想到,兩人竟然有很多相似之處,非常的默契,往往青青沒說出的話他已經說了出來。上網的人通常是無聊的,但如果在無聊的時間里遇到無聊的人那是最最無聊的。青青很幸運,她在無聊的時間里遇到了不無聊的人。

  他們無所不談,當然也包括感情,兩人都有一次失敗的愛情,并且都沒有對愛失望,都希望更美好的愛情會降落在他們的身上。

  很快就上了線,心狂跳起來,“致命邂逅”果然在。“嗨!”地一聲之后,他們又海闊天空地聊了起來。

  “在想什么呢?”他問。

  “在想你長什么樣?”“我很丑的,見不了人的。呵呵。”

  “我認為判斷一個人,尤其是男人,不能從外表上判斷,”青青微笑了一下,“要看他的內涵,是否有修養上最重要的。而你正是我遇到的最有修養的男人。”

  “被你這么一說,真不好意思不見你了。呵呵。不過你看了我會后悔的。”

  “怎么會呢?”青青迫不及待地發出了視頻請求。他接受了,青青突然有了種奇怪的感覺,不光是期待,不光是高興,還有點是隱隱的不安,青青笑了,自己竟然還象個小姑娘一樣,她竟然很在意他的長相。

  “致命邂逅”屋里的光線很暗,看得不是很清楚,但一眼就可以看出他是個很英俊的人,青青的心放了下來,嬌嗔道,“你的燈光怎么那么暗?”

  “我喜歡黑暗。我的生活就處于黑暗中。”

  “你真會開玩笑,”這時,青青看到從他的身后走出一個年輕的女子,看不清楚臉,穿著旗袍,婀娜多姿,青青一楞,“那是誰啊?你女朋友嗎?”

  “什么?在哪?”

  “你的身后,那個女孩。”他回頭看了看,女孩不見了,“沒有人啊。”青青心里有點不舒服,“那我看錯了。”突然覺得自己很無趣。

  他們又聊了一會,但青青的心里總有點疙疙瘩瘩的,那個女人的身影總是在她的面前晃來晃去,看的青青眼花繚亂,發漲。她忙關了視頻,突然一張披頭散發的女人臉從電腦的屏幕里伸了出來,嘴角掛著血,對著青青猙獰的笑著,青青大叫一聲,暈倒在地上。

  過了一會,青青爬起來了,微笑著,向電腦走去,繼續上網。

  過了幾天,青青被朋友發現死在家里,法醫檢查的結果竟然是不睡覺不吃飯累死了。一年老警官皺著眉頭,“現在的年輕人都什么樣了,為了上網連命都不要了。”

  鴻雁在瀏覽網站的帖子,這時QQ里一個叫“致命邂逅”的人給她發了消息,“晚上好,聊聊吧。”鴻雁不記得這個人了,但也說不定是哪個網友剛改的名。于是聊了起來,過了一星期,她被發現死在電腦旁。她也是累死的。

  過了幾天,城南又一位年輕女子死在家里的電腦旁。

  這件事引起了警方的注意,死者有個共同點,都是年輕的女子,單身居住,喜歡上網,死因都是累死的。最重要的是,經電腦專家吳科認定死者死前都和一個叫“致命邂逅”的聊天并且視頻。且對方的IP都是:冥王府18層電信。吳科知道對手不是一般的罪犯,他在心里暗暗發誓:“你就是在地獄里,我也要把你揪出來。”他花了三天三夜的時間,終于查處了邂逅的真實地址,本市的東大街39號。他立刻報告隊長,他們立刻向東大街駛去。

  到了那兒,找到了39號,門鎖著,隊長踢開門沖了進去,里面布滿了灰塵,空蕩蕩的,只有一臺電腦,電腦桌上還有一張一年輕男人的照片,照片中的人似乎對在沖著他們微笑。

  周圍有許多看熱鬧的群眾,一人走了出來,“這里沒有人,這個人三年前就死于車禍。”

  (完)