熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2009-07-02 14:24:00
  米莉娜從前窗的窗簾縫中看著來人。一個是金,另一個是和金談話的人。后者很明顯是個富有的人,富得和這個地區有點格格不入。她打量著那人的西裝,像是定做的,灰色的&#...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-02-05 16:18:00
 一   當我宣布減肥時,沒有一個人相信我會成功。這是理所當然的事情,因為連我自己也不相信。157厘米的身高,84公斤的體重在加上不愛運動的天性,這些足以讓我拋棄減肥成功的任何希望。   外貌至上主義稱霸世界,人們狂熱于"身體美""S線""V線"之類的流行,...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-12-15 16:05:00
在夜幕下的城市里有時會有另一種喧鬧,那不是產生于外界的任何聲音,那來自心中,絕對逃避不了的聲音。   這種對白天負荷的反芻把林折磨得奄奄一息,他面前的煙缸里充 滿了煙蒂,濃厚的煙氣把整個未開燈的漆黑房間如同浸淫在乳藍色的膠體里,森然透出死般的味道來。老...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-12-11 16:09:00
“你有房子出租,”迪克對布賴恩說,他黑色的眼睛含有緊張神色,“不過,   假如你了解我意思的話,我的主要興趣不在房子。”“是的,我了解。”布賴恩   以和善卻又堅定的生意人語氣說。“我的一個朋友向我介紹你。”   迪克身后的玻璃門,成拱型,倒寫的...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-11-28 16:27:00
“羅伊。”一個溫和的聲音兀地叫出了他的名字,把他從夢中驚醒。他從床上   坐起來試著清醒一下。當他的眼睛習慣于黑暗的時候,旅館房間里的燈突然亮了,   天花板中間垂下的燈射下耀眼的光芒,他的視覺暫時茫然了。慢漫的當他的視線變   清楚時,他看見一...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-07-23 17:42:00
 故事,就從這個三口之家和他們所居住的小鎮開始了。   夜里,十一點半。“莉麗,我回來了。”瑞克拖著沉重的步子,一進門就萬分疲倦 地倒在沙發上。“瑞克!親愛的!”莉麗連忙拿了熱的濕毛巾走了過來,“又有一大堆 病人?”牎笆前。砂鹽腋芻盜恕!比鸝肆禱暗...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-06-19 17:51:00
我,一位迷離雜志的報導者,為了滿足讀者的需求,也因為工作的 關系,令我的生活中常有些超越人類所無法理解的經驗 .... 那一天,我□達了曼谷,這次的行程并不是游山玩水,也不是出國 訪遠親,而是因為因為工作的關系,讓我有機會第一次踏上了這塊土 ...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-06-17 17:39:00
在舊金山被稱為北灘的地區,一座空房子樓上的一個房間里躺著一個死人,用一條被單 覆蓋著。時間是晚上近九點。房間里只點著一支蠟燭,陰森森地照亮著。天氣雖然很熱 ,但兩扇窗都關了,而且放下了百葉窗。照說它們是應該開著,讓房間通通風的,因為 房間里停著死...... 『閱讀全文』