熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2007-05-04 16:35:00
看著安莉拿起隨身攜帶的懸絲偶,四婆臉色顯出幾分凝重。叮囑她不要晚歸后,臨出門前,還交給安莉一道香符。看她遠去后,四婆拿起電話撥了個號碼。 騰成瞳很早就到了,坐在靠窗的位置上正盯著進入咖啡廳的人影辨認著。當看見那穿著黑色短裙抱著人偶的身影時,他忙站...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2007-05-04 16:24:00
“噠噠、噠噠……”那雙黑色高跟鞋踐踏得鎮定而有節奏。相隔幾秒后傳來“嗒、嗒、嗒……”傳來似乎有些緊促的另個腳步聲。這一前一后的腳步聲輕輕回蕩在深夜路燈昏暗的街道。安莉知道她又被人跟蹤了。銀白色的月光淡淡的籠罩下,烏黑長發在晚風中飄舞,一身露肩黑色飄逸...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2006-11-17 17:22:00
  (一)      1988年9月2日,在韓國某高速公路上,暴雨造成了多起交通事故。事故導致數十人受傷,數人死亡,一人失蹤。警察在現場發現了該失蹤人員的汽車,汽車的音響還在繼續放著柔和的音樂,駕駛座的椅子被平置展開,似乎在等著主人回來繼續欣賞音樂。然而,它...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2006-09-27 15:11:00
   (一)   早春的夜晚,街上依然有些寒冷。這個安靜的小鎮空氣濕潤,燈光都散發著氤氳的光澤。這和德克薩斯干燥而爽朗的天空是如此不同,你想。抬眼看了看天,當然黑乎乎的什么都看不見。   馬蘭在不遠的地方沖你招手,你如釋重負。第一次來到這個陌生的地方...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2006-08-01 17:35:00
 我抱著膝蓋,靜靜地坐在樓梯上。   安妮塔從我身邊走過,看也不看我一眼。我嘆了口氣,真是世態炎涼,人情冷暖,我嘗得夠多的了。以前她可不是這樣,她跟其他仆人不一樣,不會只叫我“小姐”,不會對我恭恭敬敬地鞠躬但是卻像害怕瘟疫那樣回避著我。可現在……  ...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2006-07-20 11:50:00
  楔子   一幢陰森詭譎的古堡中,住著一群非人類。為何這么說呢?因為他們雖擁有一般人的外貌,卻有尋常人沒有的特殊能力。   比如說,他們可以長生不老,不必上塑身中心、美容院便可永保年輕貌美。   噢,他們還可以不受空間的束縛,任意穿越時空到任何時間、...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2006-07-04 17:39:00
我是一只吸血鬼,靠吸食人血維生。只因為我的祖先曾經背叛過上帝,所以后代將永遠的受到詛咒。永遠不能見到陽光,祖先說過,如果你試圖接近它就將化為灰燼。所以我們總是在夜晚活動,獵捕那些迷失在月亮下不幸的旅人。 這一切在遇到她之前不曾改變。 那是一個普通...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2006-07-04 17:37:00
  筆直的柏油路在前面出現一條斜交的岔路。岔路口附近有一家面館(沒看見招牌,或許本來就沒有),店門前撐著灰蒙蒙的油布,那里稀稀拉拉地擺著幾張桌子和凳子。桌子很舊,上面的白漆有的已經脫落;凳子是那種廉價的塑料制品。因為缺乏定期的清理,它們看上去都油油膩...... 『閱讀全文』