熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2007-12-20 14:11:00
一天,幼稚園下課,許多幼稚園的小朋友都興奮的沖出校門頭向爸媽的懷抱中。 只有一個小女孩,獨自走著。因為爸爸媽媽都要工作,所以她必須自己走回家。她也比較喜歡自己走。 她走在河岸旁的道路上,今天這里異常無人,平常都很多人的。不過因為年紀小,她沒有想太...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2007-12-19 14:17:00
秦桑是一名雕塑師。他覺得自己有成為一名雕塑家的天分,所以一直以來都很用功。最近佛羅倫薩市送給市里的大衛像運抵,就安放在大劇院廣場上,秦桑天天跑去看。這是真品的原樣復制,一條條曲線看在眼里,慢慢匯聚成米開朗基羅的精氣神。   每天回家之后,他都會把白天...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2007-12-18 16:01:00
 當我還是一個小學生的時候,使我感到苦惱和恐怖的就是時常做奇怪的夢。我對于這個夢非常清楚,而且隔了一定的時間后,必定重做一次的。我在夢中是一個探險家,單獨地在那潮濕的熱帶森林區徘徊和彷徨。當時我不但生病和迷路,并且沒有半點食物和水來充饑止渴。我強自支...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2007-12-13 15:17:00
“請問看見狄莎了嗎?”一個神色慌張的女孩焦急地徘徊于學校走廊中,她就是希文,而失蹤的就是她最要好的朋友狄莎…… 希文和狄莎是一對非常要好的朋友,希文善良、乖巧、文靜,狄莎熱情、奔放、開朗。兩人高中畢業后由于不想彼此分開,所以考了同一所大學,可能...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2007-12-12 15:16:00
關于埃及“法老的詛咒”的傳說大家可能都知道了。但中國北京的十三陵也發生過類似的事件。 十三陵地區每個陵寢附近都有一個與陵的名字相同的村落,比如說定陵村、獻陵村等等,村民大都是世代相傳的看陵人后裔。這件事在當地家喻戶曉。 十三陵只有定陵被開掘了,文革中...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2007-12-10 16:17:00
臺灣中時電子報報道,羅馬尼亞是吸血鬼傳說的發源地,即使進入21世紀,這里的偏僻鄉間依然不乏一些讓人毛骨悚然的故事,例如幾年前在羅國西南部特蘭西瓦尼亞省的馬洛緹努村,就有一名女子宣稱遭到死人作祟,為此還開棺毀屍,後來不但警方介入調查,「探索頻道」也請人實...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2007-12-01 17:36:00
離魂酒店(1) 美國人說的:離魂酒店 S酒店發生大災難,死亡人數達一百八十余人。 一年后,酒店重開,怪事接踵而來…… S酒店是一家輝煌的建筑物。它的特色是中間有一個數萬尺的大堂,從大堂可以直望上四 十層高的屋頂。屋頂懸掛一朵特大的「花朵」,那花朵分開...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2007-11-27 17:48:00
麻將挑戰(1) 日本人說的:麻將挑戰 現代都市中,麻將已經成為一般人茶余飯后的娛樂。 有人因為輸了麻將而要淪為侍役,受到接二連三勞役…… 志津是日本業余麻將界的高手,他不僅得過很多麻將大賽的獎品,并且著書立說,對麻將 取勝之道,分析入微,深為同道推崇。志...... 『閱讀全文』