熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2008-01-14 17:17:00
他們那種光明磊落和仁愛厚道的天賦品質從未經受過嚴格的考驗。一旦他們經受考驗,就土崩瓦解了。   約翰.阿登   他手里拿著瓶子盯著上面的字,叨念著:滿足你的一切詛咒。   而十分鐘前,他還陷在另一種情緒之中。   海面上風平浪靜,是個出海的好天氣。他駕...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-01-12 11:35:00
暮色柔和,瑪蒂達躺在舊床上。凝視著窗外,心不在焉地揉著大肚子,隨后,她向我轉過身來,忽然莞爾一笑,臉上的毛孔皺成一團,滿口肉瘤爛黃牙。在朦朧的微光中,她顯得玉手纖纖,難以分辨出手指間多硬結的肉蹼和血管。頓時我暗自想,孩子會不會象她那樣皮膚起疙瘩,硬如...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-01-10 16:29:00
  二十年前,N 縣城還是個貧窮落后的地區。盡管如此,小縣城的 人們還是安分守己地過著平靜的生活。這一年N 縣城發生了一起命案, 沖擊了人們平靜的生活。   有個外鄉來的裁縫,在縣城西邊租了幾間平房做生意。當地有個 風俗,人死之后入棺材,棺材須在寢園停放三...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-01-09 16:34:00
已是深夜,我仍在看恐怖錄象——那是我的愛好,電視屏幕上的吸血鬼正喝著人血,津津有味。   公寓外面的門沒有關,那是為阿倫絲太太留的,這里的治安很好,我完全不用擔心有什么夜晚的不速之客。   阿倫絲太太是個長的很漂亮的女人,她喜歡跳舞,非常的喜歡,每次...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-01-08 15:17:00
一輛汽車風馳電掣的開往三藩市最大的一家醫院。車上跳下來的是腦科醫師彭西岸,    他趕到醫院來是為一個病人開刀。診癥判斷,那病人可能是腦部生瘤,須立刻開刀才行。    彭西岸是這一門的專家,他在另一家醫院剛剛做完了一個同類的手術,現在又趕來這家醫院工作。...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-01-03 11:52:00
以前都覺得新加坡挺好的,花園城市啊,但是來了這邊才聽學姐學長們講一些故事,才漸漸開始毛骨悚然起來~~~~ 新加坡剛剛經歷戰亂,所以新加坡靈異的事在亞洲里還算是蠻多的.我就給大家講幾個學姐學長和我們說的真實故事哈: 1.我們女生寢室有10多樓,所以有電梯,最大載重量是...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2007-12-29 14:42:00
  1   和一幫死黨酒過三巡后,我的腦袋開始暈了,感覺就好像有無數支尖針在刺著我的頭皮。還好凝薇一直陪在我身邊,,還替我喝了好幾杯哥們不懷好意敬來的酒。我無助地趴在桌子上,凝薇幫我揉著太陽穴,笑嘻嘻地說:“秦石,這下不行了吧?”我耷拉著頭,一個勁地說...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2007-12-27 15:34:00
我沒有父母,又聾又啞的爺爺撿破爛使撿到了我,他們都說他是一個傻子,沒有人與他來往。很小很小時我就知道,我是一個被遺棄的孩子,不知道自己的父母是誰。我不愿多說話,我是一個憂郁而自閉的女孩,沒有人需要我,除了斯邁爾——他是我唯一的朋友。 斯邁爾是一...... 『閱讀全文』