熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2008-04-03 16:58:00
沒有人知道在我們命運的哪個轉折點上,死亡將會降臨,也沒有人明確的知道什么將把我們帶離這個世界。但是,有一些人可以看到這一時刻的到來。我們只能以神秘而難測的直覺來解釋這些無法參透的秘密。 來自謝爾蓋耶夫頗沙德的格利高里-多如寧稱:「我的妻子剛20歲,一天...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-01-30 17:27:00
——“鈴,鈴,鈴”   ——“待會兒,待會兒,就兩分鐘……”   ——“鈴鈴!鈴鈴!……”   ——“就好,就好,Q~~~~~”   ——“鈴鈴鈴鈴…………!!!!!!”   ——“我都說再等兩分鐘啦!你找死啊,混蛋!媽的#.¥*”   ——“什么?!7點35分...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-01-21 17:52:00
泰國有個「猛鬼村」,每年六月廿四日都會舉行「猛鬼遊行節」的慶祝活動。據說,參加遊行之前必須先到佛寺祈福,才能避免惡鬼纏身,否則後果不堪設想! 泰國一方面有佛國之稱,而另一方面又有不少鬼神傳說,一般人聽到的有養小鬼、降頭等傳說,但最近筆者卻收到消息,...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-01-21 17:34:00
“我個人認為兇器仍然在這所房子里。也許它就在我們的鼻子底下。”   房間里既溫暖又整潔,瑪麗·麥樂尼已身懷六甲,她神色慵懶,粉頸低垂,正安詳從容地做著針線活,等丈夫下班回家。   四點五十分的時候,她聽到鑰匙在鎖孔里轉動的聲音。她放下手中的針線活,向門...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-01-19 11:38:00
“呼啦啦……”一群黑漆漆的蝙蝠飛過,遮住了讓人害怕的月亮。暗夜里,像是有無數動物的眼睛閃爍著貪婪的紫光。不時的,在那深幽的林中發出爬行動物特有的聲音。 “真該死!杰森,我們迷路了”克里特放下一貫的傲慢,想求助于自己的仆人杰森。 “少爺,這座森林我們已經...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-01-18 16:44:00
又是一個風雨交加的夜晚,我獨自一個人來到外婆的臥室,她已經死了十年了。這天是她的忌日,爸爸媽媽去了教堂,我因腿腳不便留了下來。外婆的臥室十分整潔,因為每隔幾天媽媽就會進來收拾。我打開了抽屜,發現里面有一個很古老的梳妝盒,紅木的,泛著光澤,旁邊雕著...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-01-16 16:52:00
  相傳在二戰期間,由于戰爭,在英國的一個鄉下,由于村里的物資都用于支援前線,而在其村里卻產生了饑荒,村里的村民,餓得不成樣子,村子一片的荒蕪。   就在這某一天,村里的一座舊教堂的地下室里發出了陣陣的響聲,突然,從中飛出了幾條黑影,只內陸它們在天空中...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-01-15 17:13:00
  這小姑娘叫克萊爾,是古堡現主人的女兒,也就是我的女。   “你不要哇哇叫。”我先對她說。   “我根本不打算哇哇叫,我知道你是誰。”她對我說。   “是嗎?”我問她。   “是的。”她鎮定地向我走過來,開始端詳我的裝束。我這身裝束的確很值得一看:...... 『閱讀全文』