熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2008-06-10 17:28:00
  日本有一個傳說,就是“斷腳女”。不知道大家聽說過沒有,我的朋友從那里回來,給我講了一個這樣的故事。我很喜歡,希望大家也喜歡。不過呢~~~~~希望大家看了以后馬上忘記。原因,看了就知道了。   朋友住在新宿。那個故事也就發生那里。   朋友那天買了一...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-06-10 17:25:00
這是一件在我小時候的經歷,想起只是矇矇矓矓… 很多家長,也會去旅行,而在我小時候時(太約7歲), 那是小學的暑假,當時我和家人一起去了新加坡… 結果帶來了一個不絕的記憶…… 記得,那天我們搭著飛機來到新加坡,來到時已經是晚上,便上了一輛巴士,進了一間...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-06-05 17:39:00
  酒吧里燈光昏暗,金發的女子指下流淌出悠揚的樂曲,而唯一的客人正在喝著第五瓶高檔酒,這時酒吧的木門打開,一名女孩子走了進來。蕭夜前去招呼這個新來的客人的時候,聽到那個已經在酒吧里坐了一夜的男子在嘟囔著:“金發美女和青純的女孩子,我挑哪一個好呢?不然...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-05-22 17:39:00
我國著名科學家彭加木在羅布泊失蹤后,在中國的科學界引起轟動,當年,彭加木在某科研單位的兩個好朋友李磧友和孔祥林,為了尋找好友彭加林,探尋失蹤之謎,值度假之機,自己籌措資金,兩人結伴到羅布泊探險,企圖找回好友鼓加木,那怕是他的遺體。他們倆搭飛機到了...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-05-22 17:39:00
比爾是萊肯市一名年輕出色的蠟像師。這天,他接到了市政廳秘書打來的電話。秘書在電話中告訴他,市長本人十分欣賞比爾的才華,因此決定請比爾為他的寶貝女兒琳達制作一尊蠟像。屆時,市長將會在全市最大的希爾頓酒店親手把這尊蠟像送給他的女兒作為生日禮物。這意味...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-05-20 17:04:00
1.陰溝自殺   一天39歲的哈羅德約了兩個朋友一起到柏林納奇蒂戈爾廣場的酒館喝酒。他們喝的是白蘭地加蘇打水。他的朋友們邊喝邊說,興致越來越高,可哈羅德整個晚上始終沉默寡言。最後他對朋友們說:「現在我準備去自殺。"他的朋友們認為他是說著玩的,就...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-05-14 17:02:00
  命運之神曾告訴我們,沒有什么是永恒,沒有什么是不變,世界時刻在變,生與死不再重要,恨可以毀滅正義,有愛就可以沖煞邪惡,信念一變世界就變……               一、封閉病房中的圣誕節   今天是圣誕節,盧卡斯#8226;尼克爾卻生了一個怪病,,只...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-04-22 17:38:00
  美國奧克拉州一個小鎮,有一位男孩,名叫澤安德遜(JeremyAnbderson),從兩歲開始,就時常講些奇奇怪怪的“前生”事情。   有時候他對祖父說:“我好痛呀!我痛死了!我是痛死的!我從前痛死的時候,比現在年齡還大一點。”   小孩又對祖父說:“我駕著汽車,...... 『閱讀全文』