熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2005-08-15 11:34:00
 我無法對自己的容貌尋根探究。因為,無論眉眼也好,鼻嘴也好,發膚也好,均無處象我的父母,甚至連邊都沾不上。   我長著一張相當可惡的臉。不僅別人認為,我本人也相當厭惡此付嘴臉。   父母很早就去世了。   他們離開人世的前夕,還朝我鄙視地看著,然后眼光...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2005-08-14 11:49:00
“我叫吉黛特(Jadeite)今年19歲,來到克魯拉特(Klewlart)家當家庭教師。”   現在大學里正是暑假的第一天。   “按照介紹信上的地址……就是這兒了……布萊梅(Blermay)大街24號……”(抬頭一看)   “哇!好大的房子,簡直像……城堡!!”   她放下旅行...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2005-08-14 11:49:00
好似做了一個很長很長的夢,夢里的我滑過一條黝黑深遠的甬道,然后掉跌下虛無的空間。我驚醒過來,一頭的冷汗。看了看窗外,已是漆黑一片。   打開電腦連接上線——這就是標準的網蟲生活,就算半夜起來上個廁所也要順帶去網上瞅瞅。   信箱里有幾封郵件,兩封來自...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2005-08-10 12:19:00
在蘇格蘭北部的蓋爾族人中,千百年來流傳著家宅女鬼的故事。她們會附著一個人或一個家庭,藉尖叫、哭泣預報該家宅的兇信。愛爾蘭蒙納干郡羅斯莫爾的家宅女鬼就是這樣。 1801年,有人首次聽到她的哭聲。當時正值第一位羅斯莫爾男爵寧安將軍快要死去。后來第六位男爵威廉....... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2005-08-10 12:19:00
這個故事是從我的一個喜歡騎摩托的朋友那聽到的。山本是一個在高中的時候取得了摩托車駕駛執照,并且玩摩托車10年以上的喜歡摩托車的人。平時他總喜歡用摩托車山路上飛奔。也不太喜歡在公司泡著或者是跟公司的人玩。一天他有了一個后輩,一個叫高橋的喜歡依賴別人的男人...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2005-08-10 12:18:00
DECADENT是個漂亮的小伙子,他已經100歲了。憂郁慘白的臉,長長的棕色頭發猶如貴族般的氣質。他能夜走千里,更有一般人所無法比擬的智慧。他的力量可以摧毀整個軍團。也能從致命的傷害中復原,因為他是個吸血鬼。他的壽命對常人來說,可能永遠不會衰老。   他并不想這...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2005-08-10 12:18:00
“一部電梯從30層的酒店中高速墮下,14名乘客全部遇難”占據頭版的新聞讓人觸目驚心,而其中尚有一端詭秘的插曲..................................(興趣來了吧!讓我接著講)   故事發生在美國西部的一座大城市,JERRY(女)在一家著名的貿易公司工作。平時工作非常...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2005-08-10 12:18:00
當我男朋友和我剛搬到西雅圖時,我們在西雅圖的南邊租了一間小公寓。地段并不是很好,但真的很便宜。這是間不錯的小屋,一樓的地面,有花有草。你還可以在前院種植花草,所以還算不錯啦。這棟公寓曾經是個退休社區,慢慢地演變成今日的一般公寓。   這只貓常常跑來。...... 『閱讀全文』