熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

20種最離奇神秘罕見的死法

作者:  發表時間:2008-05-20  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』
1.陰溝自殺
  一天39歲的哈羅德約了兩個朋友一起到柏林納奇蒂戈爾廣場的酒館喝酒。他們喝的是白蘭地加蘇打水。他的朋友們邊喝邊說,興致越來越高,可哈羅德整個晚上始終沉默寡言。最後他對朋友們說:「現在我準備去自殺。"他的朋友們認為他是說著玩的,就沒理會他。他走出酒店,來到他家對面的一個陰溝邊,掀起一個下水道的蓋子,然後頭朝里邊鉆,等到消防隊趕來,把他的雙腿往外拖時,他已經嚥氣了,成了世界上少見的陰溝自殺者。

  2.致命的洗澡
  居住在密蘇里州圣路易市的派特·伯克有20年沒洗澡。就在1903年8月23日他洗這20年來的第一個澡時,不幸死亡。這是該市市區醫院里一個星期內第二個因洗澡而死的人。在該醫院的歷史上卻是第三個。第一個是比利·奧魯克,於星期二死去。這兩人在洗澡時都用刷子擦了身。

  3.最後一吻
  李白(公元762年)是中國偉大詩人,卻也是個酒徒。他的詩句脫口而出,但經常因喝得大醉而無法記錄下來。他的崇拜者唐明皇就做他的書記官,把他即興而作的詩句寫下。唐明皇下旨給他一份俸祿,并特許他到任何地方免費喝酒。一天夜里喝得酩酊大醉的李白登船在湖上欣賞夜景,他看見水中的月亮倒影,便想去吻它一下,結果跌落水中,一命嗚呼。

  4.致命的任命書
  1905年正在一家精神病醫院就醫的意大利詩人塞弗利諾·費拉里接到波隆那大學任命他為文學教授的通知,面對這突如起來的消息,由於過份激動,他當場倒下,并停止了呼吸。

  5.送命的撞球游戲
  澳大利亞墨爾本的雷蒙德·普利斯萊是在家中的車庫里同朋友玩撞球游戲時喪命的。他想打出一個怪球,便爬上屋頂的橫梁上,可一不小心他滑了一下,身體失去平衡,就在他身體往下掉時,不幸雙腿被橫梁絆了一下,這樣就形成了頭朝下的姿勢,結果頭部直接撞在水泥地上,死於嚴重腦震湯。

  6.胡子事件
  居住在奧地利布倫市的漢斯·斯坦寧格以擁有世界上最長的胡子而著名。1567年的一天當他登上通向市政會議廳的一排臺階時,不小心踩著了自己的胡子,一時失去平衡,便從臺階上摔下,當場死去。

  7.澡盆里的死亡
  1979年5月56歲的退休海軍少校韋斯利·拉羅亞和他妻子,53歲的海倫雙雙死於加州塞米谷的溫泉浴室。拉羅亞夫婦生前均患有高血壓,洗澡時他們把澡盆里的溫度調至華氏110°,沒洗多久兩人就都睡著了。從此再也未能蘇醒過來。事後調查人員發現,洗澡前兩人曾喝了很多酒。他們把死因歸究於水溫過高、酒精中毒以及心臟病發作。

  8.腹部一擊
  哈里·胡迪尼是著名的魔術師,特別擅長於“死里逃生”的表演。可在1926年的一次意外事件中卻未能從死神的手中逃出。一天胡迪尼在他蒙特里爾的家中接待了一名來訪青年學生。該學生因聽說胡迪尼能吞食金屬硬塊而不覺疼痛,特地前來請他表演。當胡迪尼把金屬吞入肚中時,該學生冷不防地朝胡迪尼的腹部猛擊3拳,據一篇報道說,胡迪尼在表演時腹部完全放松,他完全沒料到會發生此事。不久這個多次"死里逃生"的魔術師死於腹膜炎。

  9.害人的蒼蠅
  1159年的一天,教皇亞得連四世發表一篇演說,在演說中他猛烈地抨擊費德里克一世皇帝,并揚言要將他逐出教門。演說結束後,激動的教皇走到泉邊,準備喝點涼水清醒一下,正當他用瓶裝水往嘴里倒時,一只蒼蠅也鉆進了他的嘴巴,粘在他的喉嚨口。醫生趕來後看了也無能為力,沒多久教皇便窒息而死。

  10.奪命的羊毛
  羅馬執政官法比斯因牛奶中的一根羊毛卡在喉嚨口而窒息死去。

11.邪惡的筷子
英國地理學家巴都特·保達,在1951年一個中午用膳時間神秘死亡。經過驗證他是把筷子放在口中被直插喉嚨死亡。最后經過詳細分析,他有吮筷子的習慣。

12.色之禍
242年。名將成笮,據說有戀足的怪癖,因一時志淫而送命。那天成笮到皇宮領功,看中了一名宮女,特引宮女到后廢園空地,突然把宮女的鞋剝掉了。由于那宮女因打碎花瓶被宮女之首罰50天不準洗澡。后來因為其臭無比的腳氣,成笮將軍趁著此刻,把自己的“鴨子”反皮沾一下了宮女的臭腳丫,成笮將軍的“精華”一下子射完了,而且非常爽,正在這
下一篇:逃走的木乃伊  上一篇:酒吧妖奇談