熱門 鬼影  鑒鬼實錄

鼻血

作者:  發表時間:2013-03-16  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』
他是個有名的采花賊,被他奸殺的良家女子不計其數。  他天生陰陽眼,能看到自己身後跟著一大群鬼,都是那些被他害死的女人,不過他一點都不擔心,反正鬼是虛無的,她們能罵他能恨他,卻一點都傷害不了他,看著這些鬼要卡他脖子、咬他的肉、扯他的腸子、挖他的心,結果只能徒勞得在他身體裏面鑽過來鑽過去,他樂得哈哈大笑。  這次他又看上了趙家的大閨女。  沒想到這次是,那些江湖中所謂的正義人士設計的一個圈套,他在前面拼命的逃,後面一大群鬼緊緊得跟著,在後面就是那些武功高強的俠士緊緊得追著。  他鑽進了一間孔學廟,廟子供奉的是孔子,旁邊神台上站著兩排書生摸樣的泥雕,他在地上滾了好幾圈,又抓起一把泥土和著香灰厚厚得在臉上塗了一層,然後跳上神台,一腳踹倒一座書生的泥像,自己站在那裏,一動不動,屏息凝神。  俠士們衝進廟子。  “那個淫賊呢?”  “沒看到啊”  “一定躲在什麽地方了”  “給我搜”  一群人在廟子翻箱倒櫃的,就是沒有人注意到神台的那些書生泥雕,那些想報仇的女鬼們在一邊看得直跺腳,拼命得在那些俠士面前叫嚷著,指著神台上那個冒充泥雕的采花賊。  采花賊心裏竊喜,“哇哈哈,你們這些女鬼盡量叫吧、跳吧,那些笨蛋沒人有陰陽眼、陰陽耳的,誰能看到、聽到你們在叫什麽、做什麽,哼,等老子今天逃過著一劫,老子請個道士把你們全收了。”   俠士們在廟裏一無所獲,女鬼們看來也無計于施,眼看俠士們要走,女鬼圍成一圈,低低得商量著什麽。  采花賊正奇怪這些女鬼又准備玩什麽花樣,只見女鬼們飄到他的面前,站成一排,衝著他露出甜甜的微笑。  “嘩”的一下。  女鬼們全體脫光了身上的衣物。  一個年輕的俠士叫了起來“師傅!快看啊!這個泥人流鼻血了!”.......
下一篇:在一起  上一篇:化蝶飛啊飛啊飛