熱門 鬼影  鑒鬼實錄

打人的乞丐

作者:  發表時間:2013-03-06  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』
記得小時候鎮裏有個乞丐,也不知道誰給他取的名叫耀飛,他有些瘋瘋顛顛的,整天對著空氣在那裏罵,天天拿著個樹條,還喜歡打人。 這天中午放學,發現那耀飛正在那撿地上的東西吃,邊吃還在那邊罵,不時的還拿起手中的樹條舉起來要做打狀。我們幾個小孩子經過覺得他又犯顛了,也見怪不怪,突然,他朝我們幾個看了過來,拿起了樹條就對著我們幾個中的一個打了一下,疼得那小孩就哭了,他卻不理就在那罵。我們馬上扶起了那小孩,有點怕怕的看著他,他罵著突然又朝另一個小孩看了過去,舉起樹條就要打,那小孩反應快撒腳就跑了,我們幾個也跟著跑了,他雖然比我們大,但卻沒追得過我們,後面跑著不見了他,我們才停了下來,大家嚷嚷著以後見他躲遠點。後面我們幾個各自回家了,下午的時候也把這事給忘了。 下午放學,因覺得天氣熱我們就打算去江邊遊泳,那時經常去的,可能小吧,學東西特快,遊泳基本沒人教就學會了。我們幾個小孩子又結隊去遊泳,那時賭誰遊出去遊得遠,各自爲了面子便遊了出去,結果我遊一會就累了就遊了回來,而那個差點被耀飛打的小孩去遊了很遠,還笑著跟我們打招乎。然後突然發現他人不見了,我們以爲他在潛水,便一直在那哈哈笑的聊天,可時間久了才發現那家夥一直沒上來,我們嚇了一跳,最後去找了大人過來還是找不到,而我們幾個被罵了個狗血淋頭。過了兩天,那不見的小孩的屍體出現在了江面,我們被學校記了個大過回家還要被罵,至于家裏要不要補嘗我就不知道了。 時間過得很快,又過了些天,我們雖然失去了個同學,但幾個人還是很要好的玩著,只是很少去江邊了。這天放學,我們又看見耀飛在那罵罵咧咧的,走到一家人門口的時候,那裏有個老太婆坐在門口,那耀飛不知道怎麽的拿起手中的樹條就跑過去打,剛跑到一半,那家人有個年經人發現得早,跑過來制止了他,然後急慢把老太婆叫進小屋裏,跑回去把門給關緊了,我們幾個人嚇得跑走了,沒兩天,便發現那家人在辦喪事,走進一看,原來那天沒耀飛想打的那個老太婆死了,正准備送葬呢。 從此以後,我看見那乞丐耀飛便有多遠跑多遠,而他沒事老對著空氣罵,也經常打經過他身邊的人。但凡是他想打卻沒打到的人都活不長,也不知道是爲什麽,現在也已經看不到他的身影了,他最好別出現。
下一篇:森林里的白影  上一篇:木板床