熱門 鬼影  鑒鬼實錄

心驚

作者:  發表時間:2010-01-13  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』
我小的時候在農村長大,很少聽關于鬼怪的事情。而且自己膽子可以算是不小,過年的時候和幾個小玩伴去墳地玩,從來沒有覺得怕過,而且我小時候,農村基本沒有路燈,晚上超過8點,基本就什么都沒不到了,所以練的膽子還可以   后來上了北工大。北工大的特色就是北京學生多,不要說過年,就是暑假的時候,學校里面人都很少,但是你絕對不會感到荒涼。在學校的前三年,沒有發生過什么離奇的怪事。我說的事就是發生在我大四那年的春節。   我的宿舍樓是學校最老的那幢,據說沒發生過什么詭異的事情。因為覺得無聊啊,大四春節的時候,就打算在學校過,而且還有兩個兄弟也沒有回去,都是北京的。   我們分屬3個不同的宿舍,平時就是一起聊天,但是睡覺的時候還是回自己的宿舍,畢竟習慣鋪上面有個人特色的味道。宿舍樓道的燈是聲控的,大概20米是一個范圍,走過之后2分鐘左右自動熄滅,   我們三個宿舍都在樓的西頭,我宿舍隔壁是水房,再過去就是廁所。   另外一個兄弟在我另一側隔壁,還有一個和水房對門,在陽面上。因為其他人都回家了,所以東段的樓道燈都是黑著的,我們11點聊天完了打算回屋睡覺,聊天的屋子就是水房對面朝陽的那個。   出他們屋子門之后,向東看一片黑,只有我們這里2個燈亮著,   心里就覺得有點不舒服 ,感覺很陰森。回屋子隨便看了幾眼雜志準備睡,可死活就是睡不著,而且覺得心里越來越毛,我從前根本沒有這樣的感受,這種感覺讓我再次起來,敲響了朝陽的那個宿舍門。一敲門就開了,那個兄弟也沒睡,反正第二天也不用上課,然后就開著門和他接著聊,我們大概聊到2點左右的樣子,第三個兄弟上廁所,從我們門前經過,但是我們都沒有看到他過去,可以肯定的是我們的門是開著的。當時夜里很靜,如果有人走過去,肯定會看到或者聽到。   那個兄弟從廁所回來的時候,直接來我們屋子了,估計他也是在自己宿舍抗不住了。畢竟那個1500人的樓當時可能超不過5個人在里面。   他突然一探頭,但是是從我們沒有意料到的另外一個方向出現,   當是我和屋里的兄弟就是一激靈,罵他說:“你想嚇我們啊,我們兩個還不辦了你?”他委屈地說:“我沒想嚇唬你們啊,我過去上廁所,你們兩個還在聊,我來看看。”然后進來坐了幾分鐘。然后起身回屋,直接把鋪蓋拿到了我們聊天的屋子。我們三個人就在這個朝陽的屋子聊了一宿,直到天發白,死活睡不下去,心里發涼。第二天早上九點以后,都各自回家了,沒人敢再多待一個晚上。
下一篇:危險的游戲  上一篇:梳子