熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

我請貔貅的經歷

作者:  發表時間:2007-08-31  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』
次了,我覺得特夸張,一次是深圳連著下雨我想星期天去游泳,我就對著窗戶說明天是晴天可以游泳就好了,結果第二天還真是晴天。再就是上6號臺風過深圳的時候,外面暴雨,樹都快被吹走了,5點40左右,我給老公電話讓他來接我,他們公司的司機有事不在,我放下電話嘟囔我要回家我要回家,結果窗上的雨幕變薄了,一分鐘不到雨就停了下來,我趕緊收拾包忘樓下跑,等電梯也沒浪費時間,等我到公交站的時候,車來了就是沒打開門,我站到門口,車門就開了,居然還有座位坐,而且一路上根本沒有堵車。上班的人都知道就是沒有暴雨平時上下班的時候車不僅擠而且還塞得很,那天開心死我了,我一直謝謝小貅保佑我!

我就只請一個貔貅主要是家里人不同意啊!

我現在找繩栓住了,不知道以后會怎么樣?

我只是放在家里,沒有帶。

貔貅不是可以帶著一起洗澡的嗎?!我在別個研究貔貅的貼里面看見說貔貅很喜歡水,所以帶著一起洗澡沒問題,而且帶上了最后就是不要拿下來,那樣它會不高興的

  ----聽說過要放水的,我放了!

但是感覺不好我從淘寶網里 有個叫“鐺鐺貔貅系列專賣店”的,掌柜的叫“了凡玉石”那里請了一對貔貅,他那里是在北京靈光寺找法師開的光,據說靈光寺里面有個釋珈摩尼的佛牙舍利,全國就有兩個地方有如來身上的舍利,另一個可能在西安。所以在那里開光的貔貅很靈驗。

我問了掌柜的“了凡玉石”,網上不是有很多說自己可以開光嗎/?了凡玉石和我說,自己開光的貔貅很暴戾,因為貔貅的脾氣天生暴戾,只有在寺廟里開光用佛法才能化解貔貅的暴戾之氣,有很多人說貔貅帶不好可能會給自己招來麻煩,我想大概就是這個原因,自己開的光或者方法不正確。貔貅也可能傷到自身,所以在這里勸大家一下,請貔貅一定要到寺廟開光,千萬不要自己盲動。

我請教了很多關于貔貅的問題,了凡玉石簡直就是貔貅專家,所以我就從他那里請了一對翡翠貔貅,并且要求他代我去北京靈光寺開了光。開光以后他用紅布蒙住給我寄了過來,并告訴我兩頭扎紅繩的是招財貔貅為男帶的,渾身扎紅繩的是守財貔貅是女戴的。一定要自己打開自己貔貅身上的紅布,不要有別人在場。搞得我好神秘。

我和老公請了貔貅以后感覺什么都變得順利了。我的生意好了起來,我老公沒多久就找到了一份比較理想的工作,我想與貔貅的功勞不無關系的。所以我想奉勸請貔貅的人,一定要慎重!!尤其是自己給貔貅開光的。到時候后悔就晚了。

我家的那兩只是我自己開的光,一路過來都是誠心誠意的,也沒見它倆怎么暴戾啊。

這種時候我就老想起某些網友說的,畢竟主人是你,花點心思花點時間與它們溝通溝通就行了,再說了,很多時候其實錯誤都是自己不小心造成的,怎么能賴到貔貅身上呢?老怨它們,好運都沒聚到就先被自己的怨氣擠暴了。

主張對待它們要對待自己的朋友一樣,不要太過信賴了。

我幫我老公請了一只回來,好可愛的黃翡翠。老公也很喜歡。請回來的第一天我就做了個夢,夢見一只通身黃毛的有點象松鼠那樣大的動物來到我家,還“嘰嘰”地叫。我就害怕地叫我老公,老公就拿了個衣架對它揮舞著,那小動物就好乖,好可憐地抓住老公地褲腳,象小狗那樣搖尾巴,還用女聲說話,說它本是我家樓下3樓家的,因為3樓的搬家了,就來到我家來。還說什么就忘了。后來,給它開了光,認了老公主人,我再也沒做過這樣的夢了。昨天我又去請了一只回來給自己,正在泡陰陽水呢。

夢到狗就是貔貅嗎?不明白的說……

之前做夢夢到過一只很大的黑犬蹲在床頭看我,那時候我還沒有貔貅呢。最近得到了一個黃玉做的小貔貅,也沒有開光,就當作首飾戴。前兩天又作了個夢,夢見一只藍色的大狗跟我說話,好像跟我很熟的樣子,還介紹了另一只大狗狗給我認識~ 哈哈,挺喜歡它們的。

俺也有個貔貅,是深綠色的在我們在這的寺院里求的是帶在手脘上的它的下嘴巴和屁股都有繩系在上面然后帶在手上我現在不帶手上了把它放在錢包里希望能帶些錢運給我嘻嘻……

可是有一點我怎么就沒有做夢夢到它呢好想夢到它呀而且它也被別人動過怎么辦呀有哪位高人可以幫忙讓它回到我的身邊呢?

我家的貔貅比你這更大更神,明天給你們發來照片飽飽眼福。網上介紹的開光方法對于我家的貔貅都是不可取的。我是這樣開光的,選一個吉日,用紅布和陰陽水給它擦拭全身7遍,邊擦邊跟它說:“好貔貅現在主人給你凈身,給你擦7遍,你好聽話”。然后用朱砂點它的眼睛,
下一篇:轉角遇到鬼  上一篇:恐怖的哈西里小鎮