熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2013-04-01 16:46:58
  山上墳地鬧鬼,十裏八村的人都不敢打那過。   前莊有個侯大膽,特不信邪,非要在那守一晚看個究竟。有好事的吵兒八火都跟了去,可畢竟不是看一般熱鬧,半路就稀稀拉拉走掉不少,最後到了墳地的不過五六個。   天色完全黑了,墳地越來越陰森恐怖,剩下的人幾乎...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-04-01 16:43:14
   他昨晚做了個夢。    他夢見自己的銀行卡上,莫名其妙地多出了幾百萬元。    于是他是笑醒的。 早上還要去礦上看一看,昨天似乎有個工人死在井裏了,今天應該安排他們把屍體扔掉。    他的車開進一片黑霧中。    停車四顧,面前居然是一家銀行,和夢...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-16 17:43:41
我無聊的、漫無目地的把車開在這旅遊小城的郊外,期望著能有什麽收獲。天色漸漸暗了,路上的行人也變的非常稀少,正要失望而歸的時候,我忽然發現了前面有個背包族模樣的年輕女子正在艱難的行走,我心一動,刻意放慢車速,慢慢的開過去~~~~我喜歡四處旅行,更喜歡在旅行...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-16 17:26:55
他和她相愛了。   他配不上她,所有人都這樣說,相貌、才華、身世、財富……他都配不上她。   他和她的父母都劇烈的反對。   于是他和她決定殉情,發誓來生化爲蝴蝶,雙雙對對。   他和她自殺了,人們被感動了,他們被埋進同一個墓。   驚雷劈中了...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-16 17:16:33
他是個有名的采花賊,被他奸殺的良家女子不計其數。  他天生陰陽眼,能看到自己身後跟著一大群鬼,都是那些被他害死的女人,不過他一點都不擔心,反正鬼是虛無的,她們能罵他能恨他,卻一點都傷害不了他,看著這些鬼要卡他脖子、咬他的肉、扯他的腸子、挖他的心,結果...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-16 17:14:30
有一個人到異鄉去。暮色降臨時,他來到了一個小鎮。鎮子頗爲荒涼。僅有的一家客棧裏,僅剩下一個房間。店主爲難地告訴他,這個房間一般人不願住。因爲每個住進去的人總是在夜裏嚇得魂飛魄散,說有鬼作祟。所以...他考慮再三,不能在荒野裏過夜吧。就毅然地住進了這個房...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-06 22:33:04
有個村叫X村,那裏的自然風光極好,有一位大老板出高價想將這個美景村買到手並發展旅遊業。但是有個固執的老頭,無論別人出多高的價,他都不肯將他的房子賣出去,于是就阻礙了全村村民的財路。村民們極其討厭那個固執老頭,都叫他老頑童。有位叫小陸的記者被派去采訪那...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-06 22:19:55
記得小時候鎮裏有個乞丐,也不知道誰給他取的名叫耀飛,他有些瘋瘋顛顛的,整天對著空氣在那裏罵,天天拿著個樹條,還喜歡打人。 這天中午放學,發現那耀飛正在那撿地上的東西吃,邊吃還在那邊罵,不時的還拿起手中的樹條舉起來要做打狀。我們幾個小孩子經過覺得他又犯...... 『閱讀全文』