熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者:鬼太郞 發表時間:2008-10-05 13:58:16
  沙海魔巢7   我們只挖出了它的頭部,這石像完全是用黑色的石頭雕成,上面沒有任何其它的顏色。   大小足有常人的兩個腦袋加起來那么大,眼睛是橄欖形,長長的,在臉部的五官中顯得不大協調,比例占的太大了,頭頂沒有冠帽,只挽了個平簪,表情非常安詳,沒...... 『閱讀全文』
作者:鬼太郞 發表時間:2008-10-05 13:57:16
  正文第二十二章西夜古城遺跡   沙海魔巢8   自從中午遭遇到猛烈的黑沙暴,我們追著白駱駝,闖進了這沙海中無名小城的廢墟,我就覺得這座破城從里到外,都籠罩著一層神秘的面紗,看不清那面紗下是不是隱藏著危險,所以我一直保持著高度的警惕,大家都休息了...... 『閱讀全文』
作者:鬼太郞 發表時間:2008-10-05 13:56:15
  沙海魔巢9   別說那幾個知識分子,就連我和胖子這樣的,都覺得全身發抖,這些沙漠行軍蟻太可怕了,說不定屋中原來那具人骨,就是它們的杰作,怪不得一點皮肉都沒剩下。   我努力讓自己冷靜下來,一看周圍的人,發現安力滿這老家伙又是自己先逃了出去,他娘...... 『閱讀全文』
作者:鬼太郞 發表時間:2008-10-05 13:55:14
  沙海魔巢10   沙漠中的綠洲,就象是裝點在黃金盤子上的綠寶石,遠遠看去,一座黑色的城池遺跡矗立其中。   西夜城的遺址保存的相當完好,這座城的年代也比較晚,一直到唐末才毀于戰火,從那以后,就被遺棄至今,十九世紀初,德國探險家們發現了這里,把遺跡...... 『閱讀全文』
作者:鬼太郞 發表時間:2008-10-05 13:54:13
  沙海魔巢11   陳教授大喜,帶著學生們興沖沖的趕到井邊,張羅著要下去瞧瞧,這口井的井欄和絞索都是后來重新裝的,以前的早就不知在何時毀壞了。   安力滿攔住眾人說:“這個嘛是圣井嘛,胡大是不允許凡人下去的嘛。”   郝愛國把安力滿拉到一旁,給他大...... 『閱讀全文』
作者:鬼太郞 發表時間:2008-10-05 13:53:12
  沙海魔巢12   “妖怪?”陳教授聞言稍稍愣了一下,隨即對Shirley說道:“有意思,說說你的想法。”   Shirley楊指這壁畫說道:“畫這壁畫的畫師繪畫技藝很高,構圖華麗而又傳神,敘述的是蒲墨國王子生平的重大事跡,雖然沒有文字的注釋,但是特征非常鮮明,...... 『閱讀全文』
作者:鬼太郞 發表時間:2008-10-05 13:52:11
  正文第二十三章黑沙漠   沙海魔巢13   陳教授連連搖手:“開不得,蒲墨王子夫妻合葬的這口棺木,是國寶啊,咱們現在沒有條件,環境也不合適,一旦打開就會破壞密封的棺木和里面的物品。咱們此行的目的是向上級提交評估報告,申請發掘,或者對這些古代文明遺...... 『閱讀全文』
作者:鬼太郞 發表時間:2008-10-05 13:51:11
  正文第二十四章石頭墓   沙海魔巢14(石頭墓)   只見葉亦心有一半身子陷在沙中,她不斷的掙扎,Shirley楊正抓住她的手臂,拼命往外拖她。   忙亂中也不知是誰喊了一嗓子:“流沙!”   我們順著地上的足印沖上前去,不顧一切的拉住葉亦心準備救她,...... 『閱讀全文』