熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者:鬼太郞 發表時間:2008-10-05 14:14:27
  關東軍秘密要塞6   “這倆小崽子,八成是假人,做得跟真的似的。”胖子邊說邊要用手去捏巨棺中的小孩:“胖爺今天倒要瞧瞧,還他媽成精了不成?”   我一把按住胖子的手:“不戴手套千萬別碰,這不是假人,可能有毒,你們仔細看這倆小孩身上,都是一片片青...... 『閱讀全文』
作者:鬼太郞 發表時間:2008-10-05 14:13:26
  關東軍秘密要塞7   胖子吃得口滑,從頂壁上滴落的粘液,剛好落在他的臉上,胖子沒頭沒腦的脫口大罵:“誰他媽的流這么多哈喇子?都流到老子頭上來了。”話一出口,他自己也覺得這話問得不對勁。   地下要塞里只有三個人,我和英子都坐在他對面,我們兩個就...... 『閱讀全文』
作者:鬼太郞 發表時間:2008-10-05 14:12:26
  關東軍秘密要塞8   草原大地懶大概從來都沒見過人類這種兩條腿走路的動物,它聞到三個人身上烤蝙蝠肉的香味,已經把我們當做了蝙蝠,只是它暫時還不能接受長成這樣的蝙蝠,而且也懼怕火光,不敢輕易向前,正在盤算著怎么把這幾個到了嘴邊的美味吞下去,見到我...... 『閱讀全文』
作者:鬼太郞 發表時間:2008-10-05 14:11:25
  正文第二十蛾身螭紋雙劙璧   蛾身螭紋雙劙璧1   山谷盡頭的森林中,傳來一陣陣沉悶的雷聲,“轟隆隆轟隆隆”,正是晌晴白日的中午,長空如洗,未見烏云,怎么突然打起雷了?眾人心中都是一沉,好不容易從古墓中爬了出來,卻又是什么作怪?   再仔細用耳...... 『閱讀全文』
作者:鬼太郞 發表時間:2008-10-05 14:10:24
  蛾身螭紋雙劙璧2   自從在墓中得了這雙玉璧,我就從未來得及細看。胖子大驚小怪的遞給我:“這顏色怎么又變了?”我伸手將那兩塊玉璧接過來細看。   兩塊玉璧都雕刻成類似飛蛾的形狀,須眉俱全,活靈活現,璧身上有一些古怪動物的紋飾,這種動物應該不是真...... 『閱讀全文』
作者:鬼太郞 發表時間:2008-10-05 14:09:24
  蛾身螭紋雙劙璧3   野外的天氣說變就變,這場冰雹來得太快,冰雹砸死過人和動物的事不是沒有過,所以大伙一看下起來雹子,都用一切可以利用到的東西,遮住頭頂往回跑,慌亂之中,難免有人跑錯了方向。   不過我最擔心的就是傳說中的“大煙泡”,自從我們來...... 『閱讀全文』
作者:鬼太郞 發表時間:2008-10-05 14:08:23
  蛾身螭紋雙劙璧4   一具具骨架埋疊壓著在泥土中,我們只挖開了落葉層下的一小塊地方,就已經數不清究竟有多少人骨了,人骨上可以看見明顯的虐殺痕跡,肋骨、頸骨、頭骨上的刀痕,清晰可見,還有不少與身體脫離的骷髏頭散落其中,顯然是被人用刀斬下來的。  ...... 『閱讀全文』
作者:鬼太郞 發表時間:2008-10-05 14:07:22
  蛾身螭紋雙劙璧5   支書雷厲風行的指揮大伙動手,眾人說干就干,雖然沒有順手的器械砍樹,但那幾棵槐樹,本已枯死,正是催枯拉朽,并不費力。   只一頓飯的功夫,就把七棵老槐閥倒,支書非常滿意,又把帶來的酒都灑在土中,排下些野果山杏,鹿肉兔肉等等,...... 『閱讀全文』