熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

前世未了的情緣!

作者:  發表時間:2008-10-21  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』
可晨象往常一樣穿過那條回家的必經之路,一條僻靜的小路.她覺得背上涼涼的,她不禁想起一些鬼故事,心里不由得發毛,“可晨!”好象有人在叫她,可晨回頭看去,卻只有空蕩蕩的小路,她打了個冷顫,加快了步伐。“可晨,可晨......”那個聲音再次響起,聲音也隨著可晨的步伐變粗變細。最后可晨狂跑了起來,而那個聲音也越來越高,越來越細,有點象貓抓玻璃的聲音。   突然可晨停了下來,因為她面前站著一個與她年齡相仿的女孩從背影看應該是個很美的女孩。一頭烏黑的秀發直垂腰際,一身淡紫色的連衣裙把女孩的身材勾勒的完美無缺,可是......,那個女孩慢慢的把身子轉過來,纖瘦的臉上布滿了皺紋,眼中透出幽幽的綠光,那雙眼睛大的出奇,好象一不小心就要掉下來。可晨驚恐的看著這個“女孩”,但嗓子卻像是被什么堵上似的,發不出一點聲音。“記住!千萬不要愛上明天第一個和你說話的男孩!切記!”女孩的表情變的非常陰暗,令人琢磨不透,眼中似乎還泛著---淚光?可晨被這發現驚呆了,揉揉眼睛睜眼再看女孩卻消失的無影無蹤。
  “叮......”放在床頭的鬧鈴響了起來,可晨猛的坐起來,擦了擦頭上的冷汗,夢里的聲音似乎還圍繞著她。“那應該只是一場夢,沒關系的。”可晨似乎有點害怕。
  但很快可晨又興奮起來了,因為今天是到新學校的第一天,又要認識好多新的朋友而且今天還是她16歲生日,她還曾經向流星許愿,希望自己在16歲的時候遇見一個自己喜歡的人。
  可晨通過喧鬧的市中心來到了這個近郊的學校,“比剛才安靜多了。”可晨這樣想,但是否太安靜了?
  她來到新的班級門口,“哎呦!”可晨碰翻了一個人的水瓶,她連連道歉。“以后走路小心點,看著路!”一個冷冰冰的聲音傳入可晨的耳中。“這是今天第一個和我說話的男孩。”可晨記起了那個夢,忘了生氣,抬起頭好奇的打量這個男孩,“哇噻,夠帥,不過脾氣那那么臭,一副冷冰冰的樣子,像誰欠了他一百萬似的。”可晨連連搖腦袋,否認了昨天那個夢的真實性和這個男孩。
  本來一連好幾天心情都不好的Alan,這時候卻被逗笑了,“喂,你是新來得嗎?不知道這班的規矩嗎?去買四十只棒棒糖,否則,在這班里可不會有好人緣呀!這可是班規呀!”Alan霸氣十足的說,但眼里卻充滿了濃濃的笑意。可晨本來就生氣,現在她的倔脾氣也上來了,她死死的盯住Alan“哼,你這算什么,不用班規我照樣有好人緣!”說完扭頭進了班。
  由于作為一班之長的Alan有言在先,再加上班規,所以班里沒人理可晨。但可晨卻有應對的招數,她先和另外兩個班的人混好關系,自然而然班上的同學也聽到了關于可晨的趣事,于是就有人和她成了朋友。沒過三天,可晨已和班上的人混的很熟了,“哼哼,你跟我斗,還嫩了點,哈哈!”可晨躲在樓上天臺的一個角落暗自得意,而Alan則躲在另一個角落里生悶氣,“哎,我真是笨,怎么沒想到她會用外班包圍本班線路,失策,失策,早知道全通知就好,,后悔已晚,算了,不信我還會再失敗,沒關系失敗是成功的媽媽嘛!嘿嘿......”
  兩個人分別從各個的角落中走出來,在樓梯門口碰個正著,當時那兩個人的臉上都掛著較為陰險的笑,但瞬間變成了模樣怪異的臉部抽筋,“啊!”兩人雙雙奪門而逃。
  “Alan,Alan好消息,又該學校籃球比賽了,一定還是我們贏,”Alan的死黨在一旁大嚷大叫,殊不知Alan正在構思一個自認為很完美的計劃:學校的比賽是男女混合,班上由我選人,可晨看你平時都不愛運動,這下讓你出出丑,再說了有我在,還怕贏不了嗎?哈哈哈......”
  “快快,不能讓他們再進球了!”Alan打死也想不到五班竟會找來了3個專業的籃球運動員,“得分!”裁判大喊一聲,“Alan,怎么辦?他們已經超過我們好多分了!而且隊員連連犯規,我們已經沒有替補了,那么只有......”“真的沒有了嗎?”Alan焦急的問,“可晨,還有可晨,我去叫她!”“這下完了!”Alan感覺到前所未有的絕望。
  “可晨!加油!”女生中發出了陣陣尖叫,可晨微微的笑了笑,但Alan覺得身上直冒冷汗。
  “嘟!”比賽又開始了,可晨利用她身材小的優勢,左沖右躲,沒人能攔住她,那三個運動員也死死的盯著她,她剛要進球,其中一個運動員擋在她前面,由于慣性她摔在地上,Alan心里一驚,可晨爬起來,手上劃了個大口子,Alan心里不由得心疼。可晨象沒事人似的接著打,可是Alan卻安不下心,不時的向可晨的方向看看,好在可晨發揮的還不錯。“嘟!”比賽結束了,Alan他們已高一分的成績險勝。大家把可晨高高的拋向空中,Alan表情復雜的轉身離去,可晨扭頭看見Alan的背影,便追了出去。
  “Alan,”可晨在天臺找到了他,“我認輸了,我不玩了,