熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2009-03-11 16:40:00
 我的命中注定了要為愛情而受傷,注定了要經歷那場磨難。我是一朵很小的野花,本可以無憂無慮的生活著,但是有一天,天公發了很大的脾氣,就下了一場我有生以來從來沒有經歷過的大雨,我被雨水淋得不知道天南海北,失去了力氣,我就要死去了嗎,我不想死呀,天哪,我又...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-02-13 16:35:00
我喜歡吃龍眼。 龍眼,淡淡的咖啡色,吃進去有股無法形容的香甜。 就因為這個特點,所以我非常的喜歡吃龍眼,每次買總要買個一大袋回來。 夜晚。 我騎著我心愛的噗噗,在路上閑晃著。 看見一個水果攤,「每樣水果一斤10元。」那么便宜? 于是我停下了噗噗...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-02-10 17:38:00
一、                     幾天前,收到姑媽來信,讓我回去參加表妹的婚禮,她想請我當伴娘。                     姑媽和那老宅子,在我心里至今是個謎,充滿了神秘。小時候,每次我問到故鄉的時候,媽媽都會緘口不...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-02-10 17:34:00
她出生于一個不幸的家庭,很小的時候父母就離婚了,母親是一個很暴力的女人,只要她心情不好就會拿這個可憐的小女孩出氣。小女孩在每次母親用狠毒的語言咒罵以后,躲進廁所偷偷的哭泣;在每次被母親用皮帶弄得傷痕累累的手臂的時候,在酷熱的夏天穿著長袖襯衣;可憐的小...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-12-31 16:55:00
那里人煙比較稀少,山上住著一對老夫婦。他們大概有七十多歲年紀了。他們年輕時曾經有一個兒子,三歲時一場瘟疫使他不幸夭折。當時老兩口哭的死去活來、痛不欲生!很長時間都茶飯不思,精神恍惚,一直振作不起來。他們把他埋在桂花林里。這位老頭兒叫許萬山,一生都在山...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-12-30 17:00:00
彼岸花,開一千年,落一千年,花葉永不相見。我和劉峰的愛情,就在這幽幽花香的見證下,開在陰陽兩隔的彼岸。我多么希望他的靈魂在彼岸花的指引下,最后見我們母子一面,然后從人道輪回。然而,我的心聽到了他的吶喊,"我不要輪回,我不想你在茫茫人海中找我!"于是,他...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-12-24 16:28:00
 一天,一個盲人帶著他的導盲犬過街時,一輛大卡車失去了控制,直沖過來,盲人當場被撞死,他的導盲犬為了守衛主人,也一起慘死在車輪底下。 主人和狗一起到了天堂門前。   一個天使攔住他倆,為難的說:對不起,現在天堂只剩下一個名額,你們兩個中必須有一個去地...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-12-24 16:28:00
 小妖是我路上撿回來的老婆。  那一日我在回家的路上,她就定定的跟著我走,我走,她也走,我停,她也停。身子瘦瘦的,裹著一襲黑衣,臉上雖有了塵土,可是依稀可見眼睛里黑白分明,甚是清亮,忽閃忽閃的看著我,只是不說話。我疑心是乞討的,翻出錢袋,她卻不要,只...... 『閱讀全文』