熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2009-04-28 16:02:00
 “水瑟。”你目光戚戚,望著那個名喚紅錦的女子。   我知道,你終于還是記起來了。   兩年的恩愛時光,終于走到了盡頭。你再不是我的,柳伯陽。   芙蕖何辜啊!   夜夜,我汲取著月光的靈氣,緊緊將之包裹。我知道,我的身體孕育著一份驚世駭俗的美麗...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-04-24 17:51:00
  那是很多年很多年的前塵了。   村東頭龐家,有個水蔥似的女兒。村西頭張家,有個瘦高高的后生。   村子小,本是低頭不見抬頭見。小家貧戶的女兒,沒什么深閨可藏。從小兒來,田間拾稻谷,河邊洗衣裳。女兒生得好。那樣猛的大日頭,曬不黑一張嫩可可嬌的的吹...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-04-24 17:17:00
  青燈夜。她候他于路畔,粉墻東。   春風里柳絲連綿,迢迢迤儷不抵她的柔美。單看縞袂綃裳,那水如環佩月如襟已敵過多少紫妒紅爭。影兒在粉墻,俯仰便是千嬌百媚,更不知那容顏何等的絕色。是耶非耶?先自酥了半邊。只怕多情種子消受不得這傾國傾城貌。   春...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-04-24 17:08:00
  夢想。   兩個如此美好的音節。帶著無盡延展的廣闊可能與繽紛迷醉的色彩,于這日復一日的庸常人生之中,任性而放恣地涂鴉。   這個世界上,有著各種各樣的夢想。不同的人,永遠會有不同的夢想。   就像金戈鐵馬,萬里封候是武將的夢,鴛鴦翡翠,戀戀依...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-04-22 22:48:00
  我們學校后面的那座實驗樓因為我的存在,到夜里8點以后不再有人敢進入。   其實我不是每個人都嚇,我只是嚇那些傷害我的人。   她們是殺我的兇手。   很多人并不知道,校園里的排擠到底會厲害成什么樣子。可我知道,作為一個沒有父親但是學習優秀、...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-04-22 22:31:00
一   我是一棵樹,生活在精靈的國度,樹族的族長是我的祖父,我是樹族年輕的王子。我有挺拔的軀干,我有繁盛的樹冠,我在呵護下成長,我被眾多的樹族姑娘愛慕。在綠色的世界,我可以拔出我的樹根,在樹林,在山野,自由的和風追逐,可以躺倒在月亮下,聽綠衣精靈夜...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-04-16 23:03:00
 我沿著曲桓門悠長悠長的通道往里走,冥界的流螢在不遠處閃著幽幽的光,一點一點地散布在黑暗之中,煞是美麗。   孟婆婆每日都守在曲桓門旁,用赤焰熬煮著一碗碗濃黑的茶湯,那是投胎凡世的靈魂必喝的“孟婆湯”。喝過之后,將會喪失前世的記憶,輕輕松松不帶任何...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-04-16 23:02:00
一、   我睡在靜謐的雪絨花苞中,舒緩地呼吸。每晚都有美麗的星輝透過雪絨花的縫隙,曲曲折折地射進來,輕柔地照在我的身上,像久違了許多年的朋友。   這一照,便是一百年。   雪絨花是靈界的圣物,它與天界的蓮妖界的桃魔界的曼陀羅和冥界的赤焰花一樣,...... 『閱讀全文』