熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2005-08-06 15:33:00
一.    我的小時候,母親從來沒有告訴過我,我是一只妖精,我一直以為我們是這個世界上的唯一,因為我的眼里只有那一片森林,其他的什么都沒有看見過。 母親是一只毛色好看的狐貍,她老是帶我到森林旁邊的那座雪蓮山上看星星,她說,那是天界,是她夢寐以求的...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2005-08-06 15:33:00
小玲失戀了,與她相處了三年的男友竟然提出與她分手,這實在對她打擊太大了。想當初,小玲與他男友談戀愛,多么讓人羨慕啊,人們都說他倆是天生的一對,小玲也感到幸福極了,可誰知天下男人都是無情無意,拋棄了小玲去另找芳心。我們同宿舍的姐妹都勸小玲:“算了吧,那...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2005-08-06 15:32:00
我不知道自己是不是真的有通靈能力。八年前的鬼聲,我一直都記憶猶新。沒想到在那次鬼聲之后的第三年,我又聽到了,而且真真實實的。 從賓館那次聽到鬼聲以后,我就辭職了。雖然家里的條件越來越好,但總在家呆著也不是長久之事,所以家里人讓我去上專科學校,以后好找...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2005-08-06 15:32:00
 那棟房子里有一具尸體,一個兇手,一位巫師和一個靈魂。我要你去找那個靈魂出來,按我說的做,只有找到它才能救我……                  一,來自表哥的包裹                 還沒到考試,大多數人都很輕松。我委婉拒絕胖子他們...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2005-08-05 13:59:00
葉萋萋剛滿10歲,聰明美麗已經在江南傳遍。從15歲開始,門檻已被絡繹不絕的媒人踏爛。如果你看到某一天江南的很多才子遍及大街小巷,那肯定是葉萋萋出外的日子。葉萋萋就象江南那青青小湖早上帶著露水的荷花,嬌嬌羞羞帶著清澈的美麗。   葉萋萋嫁給風的那一年18...... 『閱讀全文』