熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2009-06-10 14:36:00
我是一個普通的女人,衣著樸素,其貌不揚,骨瘦如柴,在唐朝時期這樣的女子很難得到男人的青睞。我命中帶煞,出生時,電閃雷鳴,落地時頭上帶著斑白的“頭巾”...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-06-10 14:22:00
一汪幽湛的湖水與藍天輝映,宛若一滴藍色的眼淚;蒼茫的雪山連綿起伏,我們世世代代在這里快樂地生活。 母親是狐族的女王,雍容華貴,周身潔白潔白的毛發...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-06-10 14:15:00
見鬼了,死老頭子,你快給我起來……”一大早,關大嬸就在大呼小叫,把睡夢中的關伯吵了醒來。   “怎么了?一大早的,真是見鬼了?”關伯揉著惺松睡眼嘟咕著。   “你看看你看看,你昨天晚上...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-06-10 13:46:00
我裹著白色的毛皮,縮著身子,遙望窗戶外面的白色雪花。他從外面趕了回來,眉毛和睫毛上都是雪霜的顏色,他喚我的名字,麝月。那是我的小爹爹——后羿。   后羿是有幾千年道行的赤仙,生活在凡&...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-05-13 14:26:00
直到離去那一刻,我想桑姥姥說的是對的。當世間的女子,甘愿將一生交由一個男人支配,便自此變得被動。我不信,直到今日。   他說他愛我。我信了。   于是被動。   綺羅香                     母親姓魏,曹州人氏。縉紳園白墻黑瓦...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-05-12 10:44:00
引子   這是一座雅致的別墅,不知道是什么時候留下來的。雖然比不上大觀園,但是園內小橋流水,亭臺樓閣,池館水榭,假山碎石,無不點綴得極為巧妙。看得出是能工巧匠費了很多心思的。   就是這么一座園子,一荒廢就是20年。20年啊!在漫長的人類歷史上,連一...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-05-12 10:41:00
序   沉悶了許久的天,終于開始下雨。   雨絲如情人傷心的眼淚,一絲絲,時斷時續。   小園中的花,被無力地打落,在細雨的空中盤旋著,輕輕的,如舞者的身姿,飄零在一片淡綠色的泥地上。   自在飛花輕似夢,無邊雨絲細如愁。   心底里冒上這兩句...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2009-04-28 16:17:00
  阿玲一邊坐在沙發上看著電視,一邊打著呵欠。   “我們睡覺吧!”阿玲對旁邊正津津有味地看著電視的有恒說。   有恒拍了拍阿玲的臉,笑呵呵地說:“我想看完這部電視劇呀,小懶豬,要不,你先去睡吧,好不好?”   “嗯,”阿玲揉著眼睛站起來,向臥室...... 『閱讀全文』