熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2008-12-02 17:16:00
沒人知道我的前身是誰或是什么東西,也沒人知道我從哪里來要到哪里去,我就這樣在這個世界飄蕩著,他們管我叫鬼,我不知道鬼是什么東西,或者只是異于人存在的一種東西,又或者不是東西,但是這些并不重要,就像人一樣,畢其一生也未必能弄明白你從哪里來要到哪里去,重...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-11-29 16:10:00
一位年輕的太太,在懷孕的時候因為生了一場重病,所以過世了!她所懷的嬰兒也因此跟著她進了墳墓里!   不久之后,村莊里的麗嬰房老板常常看到一個年輕的孕婦來買很多東西,老板只覺得這個太太有些面熟,但是想不起來到底這個太太是誰!   后來,麗嬰房的會計跟老板說最近...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-11-27 17:50:00
如果我沒記錯,那是一個很美的夜晚,有風,有月光,象銀子鋪在地上,有淡淡的花香,從很遠的地方傳來,還有燈光里隱約的笑語。   我一個人,一邊走,一邊搖晃著準備送給我家小狗的小鈴鐺,叮叮咚咚,清脆地走在清涼的夜色中。   就在街道的拐角處,月光透過路邊...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-11-19 16:55:00
天池鎮有個名叫程子明的老人,是這一帶出了名的不是醫生的醫生。話咋這么講呢?原來程子明小時候經常生病,家里窮,沒錢請醫生。好在他讀過兩年書,又聰明,于是自己找來一些流傳于民間的醫書,邊看邊鉆研,學著給自己治病。說來也怪,他剛給自己治好這個病,跟著又患上...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-11-13 17:24:00
 那個聲音又來了,虛飄飄的,卻又分外的真切,一遍又一遍的在天花板上回蕩著。   “別叫我!別叫我…我不想理你!”小趙可拼命的捂著耳朵,大聲叫著“走吧,你走吧,你是人還是鬼?為什么老是叫著我呢!…。”   燈亮了,爸爸媽媽沖了進來。媽媽緊緊地抱著小...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-11-13 17:24:00
田靈最怕老師出這樣的題目,可剛剛來到初二一班的展飛老師并不了解她的想法,在周五的作文課上寫了《爸爸》這樣一個題目。 為什么還要出這個題目呢?田靈苦惱的想,小學時就多次作過類似的題目,她都不知到該怎么去寫,現在應該寫散文了,她甚至都寫過幾首詩歌,發...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-11-13 17:24:00
夜。   四周一片漆黑,沉得象墨一樣,沒有星,也沒有月。   伸出手,手臂仿佛探進了一個不可知的世界,又仿佛探入了墨里,又仿佛,手臂已經就此離開了身體,不知去向了。   淚,慢慢滑過我蒼白的臉龐。   “你沒有前世!也不會有來生!”那個冷漠而尖細的女聲象...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2008-11-10 17:07:00
人都說一死萬事空,其實,很多事情都一直存在的,不墮不滅,無生無死。   ---題記 我是一名鬼卒,一個輪回司主手下的小嘍羅。我們可算是天上地下最低賤的生物,只能在黑暗的地獄里生活,永生永世。   我的職責就是在奈何橋邊巡邏,是個清閑的差事,因...... 『閱讀全文』