熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2013-04-01 16:55:37
張明這兩天總感覺有人盯著他。雖然四周什麽都沒有,但這種感覺一直很強烈。最玄的是有兩次,在他突然轉身的時候,看到身後的安樂椅還在微微的搖動,上面似乎坐了一個人。這事弄得他心神不甯,他決定找個“大仙”看看。 “大仙”大約六十歲左右, 臉頰消瘦,眉毛和...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-04-01 16:52:22
林宇的女友死了,沒有一點征兆死于一場意外車禍,林宇非常難過,每天回到家裏都會將自己緊鎖在房間裏,仿佛與整個世界脫離了。每天晚上他都會將那個娃娃緊緊摟在懷裏然後在回憶中緩緩入睡,那是一個十分精致的娃娃,白如凝脂的肌膚就如同他的女朋友一樣清秀可人,是女友...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-16 17:50:21
她略懂一點茶蔔。   他慕名來找她,帶來了一些茶葉。   這些茶葉,似乎有些年紀了,狀如柳葉,色澤黧黑。   當開水衝進玻璃杯時,茶葉發出嘶嘶聲,緩緩舒展。   所有的葉子,都是倒立著的,在幾乎黑色的茶水中,立成一個詭異的角度。   她的眼睛眨也不眨,發...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-16 17:46:17
走到酒吧的門口,就聽到小羅的大嗓門:“剛才的車禍可真夠可怕的,那輛摩托車撞的車頭都爛了,真是太嚇人啦!” 自從大學畢業以來,我們這些老同學每個月都會來聚會一次,隨著時間的推移,人數雖然在慢慢的減少,但我、小羅、小陳和小石,我們這四個死黨卻堅持了下來。...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-16 17:41:44
爺爺的身體總是那麽強壯,盡管已經80多歲的人了,盡管已經癌症晚期了,但總是可以聽到他爽朗的說笑聲,每當他的老朋友老相識來看他,更是如此,精神好的把探病的人活生生的比下去。這不,今天是他的一個最要好的老同學來看他,老伯伯精神也不錯。兩老頭都非常興奮,懷念...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-16 17:37:19
胡哥住的是套房,他家住在六樓。 他告訴我,那時候他才高一,他那時候開始有去學校晚自習的習慣,他晚上每次經過三樓的時候總覺得有人看著他,甚至有的時候感覺後腦冰涼,就像有一個極冰的手在撫摸他。 他當時就當是錯覺,就這麽過了一年。 高二的時候胡哥帶他的女...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-16 17:33:48
他失憶了。   完完全全、徹徹底底的失憶了。   除了身邊這個面容憔悴、身形瘦小的女人外,他似乎誰都不認識了。   其實這個女人,他也不認識。   他只是從伊的眼睛裏,看出了一種深深的羁絆。   女人陪著他,走了很多地方,看了很多醫生。   女...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-16 17:32:00
她死之後,他很久都不能忘卻。   她確實是個有點古怪的人,居然會在家裏種了一盆向日葵。   但是她是個好女人,他知道。   她死之後,他總覺得那株向日葵有點怪異。   向日葵不是應該向著太陽嗎?   可是這一株向日葵,碩大的花盤卻總是向著他。 ...... 『閱讀全文』