熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2013-03-06 22:33:44
小漢每晚九點都要到車站去接自己下班的老婆。然而這天也不例外。不過呢,這天晚上小漢道了公司門口的時候,才八點五十分就看見自己的老婆站在馬路邊等他。顯然有點早下班了。小漢把老婆請上車,開車走了。小漢邊開車邊對坐在車後的老婆說:“老婆,你知道嗎?昨天晚上十...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-06 22:32:23
小苛剛才做了一個夢——在夢裏,她眼前有一個水池,往裏邊一看,竟然泡著一具女屍。那具女屍的頭發中等長,蓋住了女屍的臉。小苛猛然從夢中驚醒,看了看左邊的鬧鍾——淩晨3點。環視著周圍,幸好沒有夢中那個可怕的女鬼,但當她擡起頭看天花板的時候,她怔住了——因爲...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-06 22:31:57
“你來找我吧,我給你電話號碼吧。我叫小青。你來找我好不好?……” “啊——”徐業興從噩夢中驚醒過來,他出了一身冷汗。真的,他夢見這個奇怪的青衣女子已經有五次了!五天的深夜裏,每天都是做這個夢。他看向床邊的鬧鍾——已經七點了!哇,又要遲到了!爲什麽每...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-06 22:29:29
六歲的小麗被父母送進幼兒園讀書,上午和下午放學時,小麗的父母總是兩人一起來接她,有時因爲交通堵塞的原因,會讓小麗在校園門口的馬路邊等一會兒。 一天下午,小麗放學了,又在馬路邊等她的父母。小麗忽然看見馬路對面的一個黑暗的巷子裏有個全身黑色裝的女人在向...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-06 22:28:41
小虎觉得最近工作压力太大了,工作量又多,觉又没睡好,没及时做完又要给老板骂。在一个偶然的早上,小虎看见报纸上有一列明显的黑体字——著名的天南温泉酒店,美一般的享受。小虎于是就想去一次天南温泉酒店,也好舒缓舒缓自己的压力。 一天,下午5点30分,小虎下...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-06 22:27:57
羅克在經過一間古董店的時候,偶然透過玻璃窗看見了一個古老又精致的圓形玻璃鏡。玻璃鏡周圍的鏡框很深地刻著一些美麗的花紋,還有一些看不出來的文字。看上去令人賞心悅目、大開眼福。 怪不得羅克一眼就看中了那塊玻璃鏡。 羅克走進古董店,問老板:“老板,那塊...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-06 22:27:34
吳子丹在公司附近租了一間房子,價錢比之前找到的都要便宜,令吳子丹毫不猶豫地買了下來,租期是三個月。 說來也奇怪,吳子丹從剛一搬進那層4樓的房子,就感覺這間房像開了空調似的,很冰涼。不過那時是夏季,若是冬季,他還得搬走。 吳子丹搬進去的第二天,就看...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-06 22:26:01
“哎呀,又下雨了!家里衣服还没收呢。这鬼天气真是气人!”刚刚下班的小红抬头看向正下着豆大雨点的天空,不满地撇了撇嘴,看了看手上的表,此时正是6:00. 怎么办呢?我又没带伞。小红心想。 忽然有一辆殡仪车载着一副黑木棺材飞速向小红的左边驶去,车辆溅起了...... 『閱讀全文』