熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2013-03-16 17:29:34
周師傅算命聲名遠播。   這個女子就是慕名而來看手相的,她面孔精致,身材一流。   然而握住伊的手後,周師傅的臉卻變了。   “你沒有命!”周師傅斷言!   女子微笑,卻開始掙紮。   “你是個沒有命的人!怎麽能算命?” 周師傅迅速地在女子的胳...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-16 17:27:56
他請了一個月長假。   自從進單位以來,十年了,這是他第一次請假,以前,他甚至連雙休日都沒有休息過。   長年的工作,積壓了太多的壓力,他太需要放松。   很多地方,很多朋友,很多遊玩,壓力,消失了。   愉快的長假結束,回到單位,每個人都用驚訝...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-16 17:24:01
他到這裏沒有多久,就聽說公司二樓的廁所鬧鬼。據說每到晚上的時候,二樓廁所裏就會聽到奇怪的聲音,有人還看到卷紙在跳舞,水龍頭自己打開……他是個不信邪的人,這天夜裏加班,他特意去了二樓廁所,一切如常,沒有什麽異樣。然而就在他正要方便的時候,忽然有人拍了他...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-16 17:22:40
他不太喜歡這淡紫色的窗簾,顔色固然很雅致,質地也沒說的,但是窗簾上那三個扭曲的人形圖案實在是太礙眼了。每次和她偷情之際,他總覺得那三個人形在偷窺他們,忍不住要扭頭看看那窗簾。但是她總是吃吃笑著,把他的腦袋扳回來。她說:“我丈夫也不喜歡這窗簾,看都不想...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-16 17:18:17
小寒是一個女孩子,她的頭發長長黑黑的,她很喜歡自己的頭發,每天晚上睡覺之前都要洗一遍,然後對著廁所牆上的鏡子梳頭,這一天,她梳頭的時候脖子上的項鏈莫名其妙的折了,順著她的胸口滑落掉在地上,她彎下腰撿的時候無意間擡頭看了眼鏡子,發現鏡子裏的自她還在一邊...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-16 17:10:02
他看著鏡子裏那個聳立在肩膀上衝著他笑的鮮肉餅子頭,意識慢慢地模糊了……再醒來時,發現時自己已經躺在一個小飯店的餐廳裏。飯店奇小無比,廚房和餐廳竟共用一間房。一個漂亮的美眉正瞪大了眼看他,見他睜開了眼,美眉嘴角向上翹了起來,紅唇輕啓,吐出了幾個他有生以...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-16 17:09:18
漆黑的深夜,沒有一顆星星。 玫瑰頹然的坐在路邊,腳邊堆著好幾個空啤酒罐,喝完最後一口啤酒,淚終于掉落,爲什麽酒精仍然無法麻醉自己?本以爲醉了可以讓自己有片刻忘掉那些痛,可她失敗了。 淚眼朦胧中她仿佛看到一個黑影慢慢靠近自己,她仔細一看,原來是一只黑色的...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2013-03-06 22:34:09
劉新很喜歡下雨的淅淅瀝瀝的聲音以及下雨的冰涼清爽的感覺,所以他每次在家裏看見下雨的時候,都會安然地伏在窗邊,手伸出窗外,任由雨點輕輕地打在自己的手上。今天中午在下雨,正在家裏看電視的劉新聽見了匆忙的雨聲,馬上到窗邊伏著,把手伸出窗外去玩雨了。這讓他感...... 『閱讀全文』