熱門 鬼影  鑒鬼實錄
作者: 發表時間:2005-08-06 21:04:00
我是某大學的一個大學的導師,這天,校長把我叫了過去~和我說了這樣的話。 “小劉啊,我知道你在這個學校里面有這個很驕人的教學基礎,所以我校方準備給你一套住房,這樣可以給你解決你的上班問題~我知道你的家很遠。” “校長,我那里有什么…………” “給你...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2005-08-06 21:00:00
一,驚天惡訊                   叮……   一陣急促的電話鈴聲,將我從睡夢中驚醒。   “喂,找誰呀!”我很不高興。   “小胡嗎?若芳出事了,你快來呀!”電話是若芳的母親打來的。   聽到若芳出事的消息,我著實地嚇了一跳。若芳是我...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2005-08-06 20:55:00
已經是半夜十一點多了,本來就空蕩蕩的機房更顯得空蕩。其他老師和同學都已經進入了夢鄉,整個教學樓內只剩下我和雷子了。 “唉,好可惜呀,‘有酒無肴’”雷子看著我說。我知道這是想讓我去買:   “好.好.好...我去買!”我無奈的說。   我站起身推開...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2005-08-06 20:52:00
終于向蘇蘇求婚,她只是驚訝的看著我拿著大把玫瑰出現在她面前片刻,就向我點點頭.看來女人的要求不過如此.我的確愛她,也因為我的確需要成家。   蘇蘇是本地人,家里還有一個妹妹,爸爸媽媽都是大學的教授。所以第一次見到蘇蘇,我就被她身上良好的教養吸引住了。...... 『閱讀全文』
作者: 發表時間:2005-08-06 20:31:00
半夜里,從噩夢中醒來,他哆哆嗦嗦地用手摸索著墻壁,希望能找到電燈的開關。可是平常很熟悉的按鈕現在卻怎么也摸不到了。   該死!他咒罵著,小心地拉開被子一角,往外瞅。月光還算明亮,正對著月亮的是一層玻璃墻,所以能看清大半個屋子。   桌子還是那張...... 『閱讀全文』