熱門 鬼影  鑒鬼實錄

藏在牆壁裏的屍體

作者:  發表時間:2013-03-16  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』
胡哥住的是套房,他家住在六樓。 他告訴我,那時候他才高一,他那時候開始有去學校晚自習的習慣,他晚上每次經過三樓的時候總覺得有人看著他,甚至有的時候感覺後腦冰涼,就像有一個極冰的手在撫摸他。 他當時就當是錯覺,就這麽過了一年。 高二的時候胡哥帶他的女朋友回家玩,末了他送女朋友回家的時候經過三樓,他女朋友突然抱住他說害怕,胡哥笑著說怎麽了,女朋友說我好怕那燈籠(新年挂的大紅燈籠),說好詭異。胡哥笑著說有什麽好怕的,自己也向那裏一望,結果也呆了,他怕的不是那燈籠而是燈籠後面那張牆上的臉! 一張好似陶瓷做的臉,在動!在笑! 他女朋友感覺到胡哥在顫抖,就笑罵道:“你還說我呢!你自己呢?” 胡哥說,你有沒注意到牆上那張臉?她女朋友說:“你又嚇我,我才不看呢!” 高三的時候胡哥那樓拆了,拆的時候發現那三樓牆壁裏有具骷髅,後來查出來好像是一個民工在打架的時候被打死了, 鬧事者就把他的屍體“藏”在了牆壁裏。這 件事情被發現後,原來住在這樓的人們才一起表示, 經過三樓的時候確實都很莫名其妙地害怕甚至有被人摸的感覺。
下一篇:失憶  上一篇:探病