熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

幾個短篇鬼故事

作者:  發表時間:2009-04-01  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』
1.深夜里,我家里靜悄悄。我下了床,想去上個廁所。不經意,我看到了墻上掛著的遺像而停下了腳步。我覺得遺像中的人很親切,很面善。但我確知,此人是因為在深夜里看著一個人的遺像而死的。遺像中的人,就是我。

2.吉爾圍著足球場的邊緣跑步,被場中的球踢到了,他揀起足球,生氣地大聲問:[這是誰干的?]這時候,有個球員向他跑來:[對不起。咦?你很面熟啊,好象在哪里看見過。這個球不是我踢過來的。]吉爾說:[那是誰踢到我的?]球員看了看其他一位球員的樣貌,對吉爾說:[是你啊。]

3.表妹買菜回到家中,突然,衣柜里跑出個女人,笑著對他說:[你不就是我的女兒嗎?]表妹嚇了一跳,卻依然鎮定的說:[你是誰,怎么在我家中,快出去。]女人還是笑著說:[不記得啦?你就是死在床底下20年的我的女兒啊!]她又吃了一驚,大吼道:[快滾出去,瘋子,不然我要報警了!]這時候,女人消失了。她很驚異,覺得這家里鬧鬼了,就跑出去叫街坊來幫忙。跑著跑著,她赫然發現,她就是剛才的那個女人。

4.在一個街上很少人的母親節雨夜,發生了一宗血腥的謀殺案。海倫是個法醫,來到現場,看到了一塊塊被肢解的小孩的關節。慘不忍睹的場面,使她更加憎恨了殺人犯,她次次都在問,為什么那些人會那么殘忍?犯罪現場的目擊證人是個小孩,他說:[我看到一個穿著白色衣服的女人拿著一把刀發瘋似的追著一個小孩,追到后,將小孩肢解了。我預先就報了案,可是太晚了。]警察說:[這事不怪你,你做得很好。對了,你看清楚了罪犯的樣子嗎?]小孩說:[沒有。]海倫回到了工作間,作為法醫的她,決定要把真兇找出來。經過她一步步的對尸體的深入研究,以及法證的證實,她發現了一個駭人的事實。罪犯是海倫,被她肢解的小孩,就是目擊證人。

5.就在《大長今》家喻戶曉的時候,萍覺得長今很像她的母親。是啊,她老人家已經去世多年,她很懷念她。但她越想越不對勁。沒過幾天,她生了一個女兒,樣子很像長今。有一天,萍去照鏡子,她驚然發現,自己就是已經去世多年的老母親。她丈夫看到這一幕,也嚇傻了。他覺得她是鬼,所以就避開她,和她簽了離婚協議書。多年后,他結婚了,他太太生了一個女兒,這個女兒的樣貌很像萍。她長大后,父親異然看到,原來這個女兒是萍。

6.晚上回家途中,凱特獨自一個人在無人的道路上走著。忽然,他感覺到了有人在背后跟蹤他,就加急了腳步。撲通一聲,他掉到了水溝里。也幸好如此,他避開了上面的那個人。那人走了,他爬了上來。赫然,他跟那人剛好面對面碰了個正著,那人手里舉著把刀。他不但沒有害怕,還叫那人跟他去自己家。你猜那人是誰?四選一:A.影子 B.手術師 C.演員 D.債主

7.吉姆是一名見習手術醫生。醫院的專業手術師都被調走了,只剩下他是“操刀”的了。這天,一場車禍導致一個人的手腳肌肉內塞了幾塊碎玻璃。這次他的任務就是要幫傷者把碎片全部取出。可是,由于經驗不足,他的手術失敗,傷者的四肢關節都被他弄得錯位了,生命只剩兩天。他回到家后,坐立不安,他必須讓自己學到更多的手術經驗,才能完成這次任務。情急之下,他拿妻子和女兒來做實驗,結果她們都慘死。家里只剩他一人,沒有多余的人用了。于是,他開始分解自己……

8.大金有夢游癥,這天晚上他又夢游了。他下了床,開了大門,走了出去。不知不覺,他走到了一家居室門前按了門鈴。來開門的是他的太太。他以為已經回到家里了,就進了去。迷迷糊糊的,他躺到了床上。誰知道床上還有一個男人,原來大金的太太和這個男人有一腿。這時候這男人知道了她已是有夫之婦,將她殘忍的殺害了,并把尸體放在床上和自己共度最后一晚。他忽然記起了某些事:為什么她的丈夫不見了?剛才不是進來過的嗎?迷迷糊糊中,他睡著了。第二天,他醒了。可是令他愕然的是,他的太太已經死了,還睡在他旁邊。他終于記起了,他就是大金。

9.有一個面包走在街上,它覺得自己很餓,就把自己吃了。

10.有一天,在路上,伊基看到了一個富豪要跳樓自殺,他前去阻止。經過他的千方百計的勸說,富豪終于被救了回來。又有一天,伊基在家里整理東西時,發現自己的三張存折全部丟失,共計15萬,這可是他的全部錢財啊。他瘋了似的去到銀行報失。之后,在銀行里,伊基看到了氣喘吁吁的那個被他救過的富豪。富豪拿著一箱的錢進到銀行的辦公室里,這時伊基隱約看到了不見的三張存折正被富豪拿在手上。他頓時來火,大叫道:[好你個有錢人,我救過你,你還偷我的錢,你是不是人啊!]富豪走了出來,忽然,摔倒在地上,再也起不來了。有人叫了救護車,但太晚了,人已經死在銀行里了。伊基得意的說:[活該!]這時候,銀行經理出來了
下一篇:洗衣機恐怖故事  上一篇:精彩發言