熱門 鬼影  鑒鬼實錄

小布什女兒:曾在白宮遭遇毛骨悚然靈異事件

作者:  發表時間:2009-12-28  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』

 

夜色下的白宮。

據美國媒體、英國媒體報道,美國前總統小布什的已婚女兒、現年27歲的詹娜·布什·黑格日前參加壹個訪談節目時,驚爆她在白宮生活期間曾遇到過令她毛骨悚然的“靈異”事件。
  白宮壁爐半夜傳來樂聲
  據報道,美國前總統小布什的雙胞胎女兒之壹、現年27歲的詹娜·布什已在2008年5月嫁給了心上人亨利·黑格,成了黑格夫人。日前,詹娜作為嘉賓接受了美國全國廣播公司著名脫口秀節目主持人傑爾·萊諾的專訪,首次披露她在白宮生活期間,曾經遇到過令她汗毛直豎的超自然“靈異”事件。
  詹娜接受采訪時稱,她在白宮生活的臥室中有壹個壁爐,這個壁爐附近經常發生怪異的事件,讓她晚上不敢睡覺。壹次她晚上正在熟睡時,突然被壹陣上世紀20年代流行的音樂聲吵醒。詹娜接受采訪時說:“我當時正在睡覺,突然間,我聽到壁爐傳出了上世紀20年代流行的歌劇樂曲聲。我嚇壞了,趕緊逃向了我妹妹芭芭拉的臥室中。”
  詹娜心有余悸地向芭芭拉敘述了她臥室中發生的“鬼魂樂曲”事件,然而芭芭拉壓根不相信她的話。可是,詹娜再也不敢壹個人在自己的臥室中睡覺,而是硬拉著芭芭拉陪她壹起睡。然而,壹天她們竟壹起聽到了壁爐中傳出的神秘樂曲聲。
  第二天,詹娜試圖從白宮職員那兒得到壁爐樂曲聲的“合理化解釋”,但白宮職員們卻讓她不要大驚小怪,並稱白宮“鬧鬼”已是司空見慣的事,他們過去也壹直都能聽到這種神秘的音樂聲。
  丘吉爾夜宿見到“林肯”
  據悉,美國總統官邸白宮是世界上最愛“鬧鬼”的地方之壹,它曾被好事的網民們評為“全球十大鬧鬼名宅”之壹。有傳聞稱,壹些白宮居民自始至終不願放棄手中的權力,所以死後“鬼魂”也常到這裏逛壹逛。
  最著名的白宮鬧鬼故事和二戰時期的英國首相丘吉爾有關。據稱丘吉爾壹次訪問美國夜宿白宮時,曾在白宮臥室中遇到了美國前總統亞伯拉罕·林肯的鬼魂。當時丘吉爾剛剛在淋浴間洗好澡,他壹手夾著雪茄、壹手端著壹杯蘇格蘭酒,全身壹絲不掛地走進林肯套房中。這時他看到了美國前總統林肯的鬼魂正站在臥室的壁爐邊,他們互相對視了幾秒鐘,接著“林肯”就從他眼前消失了。但丘吉爾堅稱自己看到了林肯的“鬼魂”,並拒絕再在林肯套房中過夜。
  據白宮傳言稱,林肯是訪問白宮次數最多的前總統“鬼魂”之壹。不過詹娜接受訪談時坦承,她在白宮生活的8年中,從來都沒有看到過林肯的“鬼魂”,雖然她希望自己能夠看壹看這位偉大的美國前總統。
  希拉裏杜魯門也說“鬧鬼”
  事實上,連美國前第壹夫人、現任國務卿希拉裏·克林頓也承認,壹到晚上,白宮的氣氛就非常陰森詭異。希拉裏說:“每到晚上,那兒的氣氛就非常怪異,就好像妳喚醒了所有曾在那兒生活過或工作過的人的幽靈,就好像他們的幽靈在穿過空曠的大廳……真的有點讓人毛骨悚然。”
  美國第33任總統哈裏·杜魯門也遭遇過白宮“鬧鬼”事件,壹次他在寫給妻子的信中抱怨說:“我坐在這座老房子中,整天聽著鬼魂上下樓梯的聲音。在淩晨4點鐘,我被清楚的敲門聲驚醒,可當我爬出被窩打開臥室房門時,卻發現那兒沒有任何人,這個該死的地方顯然在鬧鬼!”
  “小布什遇鬼”編成笑話
  據悉,關於美國白宮“鬧鬼”的傳聞早已成了美國人茶余飯後的笑料,甚至還有人編了壹個“小布什遇鬼”的笑話。這個笑話稱,壹天晚上,小布什在白宮被喬治·華盛頓(其實華盛頓生前從未住過白宮)的鬼魂驚醒,小布什於是問華盛頓:“要治理好這個國家,我最需要做什麽?”華盛頓建議說:“樹立壹個誠實和受人尊敬的榜樣,就像我壹樣!”第二天晚上,托馬斯·傑斐遜的鬼魂從黑暗的臥室裏走出來,來到小布什跟前,小布什又問:“要治理好這個國家,我最需要做什麽?”傑斐遜建議道:“減稅!精簡政府!”布什壹整夜沒睡好,壹會兒他又看見了林肯的鬼魂,布什問了同樣的問題,林肯回答道:“到劇院看戲去!”
  根據傳說,白宮除了前總統的“鬼魂”外,白宮地下室還遊蕩著壹只惡貓的幽靈。傳只要有人看到它,美國就會遭遇國家性災難。據說美國上世紀20年代遭遇股市崩盤前,壹名白宮衛兵就看到過這只貓;而在美國前總統約翰·肯尼迪遇刺的前幾天,據稱也有白宮職員看到過這只幽靈貓。不過,對於這種“白宮鬼事”,大多數美國人都只是壹笑置之。