熱門 鬼影  鑒鬼實錄

廣州靈異事件薄之[培正中學大門外的斷腳

作者:  發表時間:2009-07-24  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』
廣州市培正中學十年前有壹個傳說,就是“斷腳女”。不知道大家聽說過沒有,我的朋友十年前就響果度讀書。有壹日拒同我講了壹個這樣的故事。我很喜歡,希望大家也喜歡。不過呢……希望大家看了以後馬上忘記。原因,看了就知道了。
  我朋友有個死黨叫阿錦住系煙墩路附近。果個故事也就發生系果度。
  阿錦果日買了壹個很怪異的玩具。是壹個斷腳的女孩的裝飾品。上半身很恐怖,下半身沒有了腳。拿著它經過培正中學的大門。
  “細路,妳呢夠也響邊度買的?”壹個老頭從大門裏走跑出來,看著他手上的玩具。
  “妳話呢個?哦,我是在海印既壹間店度裏的。妳看,很特別吧?”說著,拿起手上的斷腳女晃了晃。
  “但是妳知無知?呢D也好邪的。最好就拿拿聲掂左拒?”老頭神色很緊張的樣子。
  “簡解啊?”
  “我同妳講壹個古仔吧。有壹個女孩子有壹晚成三四點先翻屋企,系條巷仔撞到壞人,見拒靚女就侮辱左拒。個女仔好可憐,壹路跌跌撞撞想穩人幫忙。但剛剛行度煙墩路,就被卡車碾過,剩了半邊身。但系拒覺得她仲沒死,就恭沿住煙墩路爬了好久都沒有人來,系雞叫前,拒D血都流幹曬了。以後很多人走到那裏,都會看到壹個人影在爬。”
  “哦?又關我羊事啊?”阿錦說的很輕松。老頭看了看,搖搖頭,走了。
  之後,當晚淩辰4點......
阿錦晚上同埋GF壹起響度體電視,用的靠背就是那個斷腳女公仔。
  “好累啊……”。他體左下鐘,已經四點了。就準備去睡覺。
  “啊~~~~,呢D是羊也啊!?”他看見了壹灘血。壹直滑到了他的臥室裏。血跡還沒有幹,好像是剛剛才抹上的壹樣。他想起了斷腳女的故事。
  “我太累了,幻覺吧!”他進浴室去沖左個涼,換下衣服就進臥室睡覺了。走的路上,就剛剛踏上血跡。
  淩辰四點半……
  “妳見度我只腳了嗎……我只腳……”
  “我只腳系邊啊……,妳……知道嗎?”
  他聽到了聲音,而且連距GF都嚇醒埋,呢次肯定不是幻覺了。坐起身來壹看,壹個渾身是血的女孩正抓住他的床,壹雙手上沾滿了黃色的液體。
  “妳……妳…是……邊個?我點……會知道妳只……腳?”阿錦現在感到恐懼了。但是,遲了。
  “我只腳……我只腳……”聲音越來越淒慘了。而且離拒地越來越近。
  “無啊……米靠近我,我求下妳!”
  “我只腳,我要我只腳……”
  ……
  第二日,有人報警話咽墩路發生了命案,壹名女性死者沒有了下半身,由壹棟民宅壹路掙紮著爬到煙墩路,死狀極為恐怖。
  警方在調查後除左證實女死者的男友沒有參於謀殺之外,整個案件都毫無頭緒,只是當時周圍的街坊都有見到D辦案的差佬系咽墩路果度燒香,好似話系為左劈邪,然後整個CASE也不了了之了……
其實斷腳女不是惡鬼,她不能投胎是因為太多的人都以為她是惡鬼,這就是所謂的“念縛靈”
  斷腳女的故事講完了。至於阿錦條女是點死的,我自然無清楚,不過我知道,斷腳女還在這個世界上,只要有人想到她,那麽……
  所以我說過,快忘記吧……