熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

關於“冰箱”恐怖故事

作者:  發表時間:2008-10-09  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』


故事發生在天津。一位老太太搬入一間傳統的平房,老太太非常的節儉。甚至到了錙銖必計的地步,因此對於一切生活上的花費,明察秋毫。在這間新房中,首先讓老太太感到不對勁的是電表的指數。

  老太太自認為用電很節省,卻總覺得電費比預期的高出一些。有一天,老太太決定關閉家中所有的電源,搬入兒子及兒媳婦家暫住一個星期,以檢視電表有何變化。一個星期以後,老太太返家後發現電表指數仍有增加,便開始懷疑有人偷電。於是,老太太展開一連串的線路檢查活動。老太太很細心地檢查家中所有的電路,查得仔仔細細,卻一無所獲。

  失望之余,老太太正想打電話找兒子說說這事兒。卻恰巧在電話機座旁邊發現一條陌生的電線。老太太趕忙將電話桌搬開,赫然發現該條電線是通達地底下的?見到這種情形,其實最簡單的辦法就是將電線剪斷,但是老太太追根究底與明察秋毫的性格,促使她聘請若幹個挖士工人挖開地面,以探究電線究竟通到何處。工人使勁地挖呀挖,大約挖了一公尺深的時候,碰到一個硬硬的東西,再繼續挖下去,才發現埋在地底下的居然是一個冰箱。

  工人們打開冰箱一看,赫然發現一具女屍,其脖子上有一道青紫色的勒痕,舌頭外吐,眼睛瞪得大大的,眼球朝向左上方,仿佛在乞求冰箱的門早日被打開。盡管屍體是凍在冰箱中,但可能是由於冷度不夠,屍體已開始腫脹發臭,冰箱中漾著令人作嘔的屍水。後來在查案的過程中才發現,這間房子原本住了一對醫師夫婦。但是,當老太太接買此棟房子時,醫師的太太已經不見了。