熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

人類輪回的案例

作者:  發表時間:2008-10-07  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』

  近來一位出身耶魯大學的醫學博士,名布萊恩?魏斯 (Brian L.Weise) 的美國醫師,擔任過耶魯大學精神科主治醫師,邁阿密大學精神藥物研究部主任,在匹茲堡大學教過書,現任西奈山醫學中心精神科主任,曾發表三十七篇科學論文和專文,這位受過嚴格科學訓練的醫師,竟提出人類有輪回的說法。

  1980年,有一位年二十七歲,名叫凱瑟琳的女子,因患焦慮、恐懼和痛苦的侵擾,找他求治。他花了十八個月,做傳統心理治療,毫無成績。於是用催眠法,想追蹤她童年的傷害,那知道竟催眠到她的前世。她在催眠中的說話,毫不遲疑,名字、時間、衣服、樹木,都非常生動。她並不是在幻想,杜撰故事,她的思想、表情,對細微末節的註意,和她清醒時的人,完全不同,無法否認其真實性。在一連串的催眠治療狀態下,凱瑟琳記得了引發她癥狀的前世回憶,也傳達了一些高度進化的“靈魂實體”的訊息。

  前輩大師告訴她,在地球上她活過八十幾次。但催眠治療中,只前後出現過十二次,有幾次且重復出現。在催眠中,她自己說出:曾是埃及時代的女奴,十八世紀殖民地的居民,西班牙殖民王朝下的妓女,石器時代的穴居女子,十九世紀美國維吉尼亞的奴隸,第二次世界大戰的飛行員,被割喉?#092;殺的荷蘭男子,是威爾斯的水手,在船上作業時受傷,是參加大姐婚禮的小女孩,是十八世紀的男孩,目睹父親被處死刑。她栩栩如生描述身處的景象。他測試過凱瑟琳,確定她沒有說謊。魏斯告訴自己:“恐怕這不是相信或不相信的問題,而是讓我知道,輪回是真實的事。”

  每一世死亡的情形,都很類似。死後自己會浮在身體之上,可以看到底下的場面。通常死後感覺到一道亮光,她可以從光裏得到能量,被光吸過去,光愈來愈亮。她飄浮到雲端,接著他感覺到自己被拉到一個狹窄溫暖的空間,她很快要出生,轉到另一世。

  在她的前世中,常出現今生中對她關系重要的人。根據許多次研究,一群靈魂會一次又一次地降生在一起,以許多的時間,清償彼此的相欠。人們對人的暴力和不公,都得償還。過完的每一生,若沒有償清這些債,下一生就變得更難。這些輪回轉世償債的情形,和中國傳統宗教中的因果報應和業的說法,並無不同。

  魏斯花了四年,寫下了《Many Lives , Many Masters》這本書。花了四年,才鼓起勇氣,甘冒專業的風險,透露這些不正統的訊息,讓大家都了解我所知道的不朽和生命的真義。

  這本書一出版,在佛羅裏達州上了連續兩年的排行榜,平裝書印刷十次,譯成十一國文字,風行一世,得到醫師和專家的好評。魏斯說:“自從接觸這個病人,我的生命全然改觀。

下一篇:探秘大西洋"幽靈船"  上一篇:死亡前的相遇