熱門 鬼影  鑒鬼實錄

神岡鄉長「有感應」挖出千具骨骸

作者:  發表時間:2009-07-30  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』
台中縣神岡鄉自行車道在上個星期施工時,工人挖到四個骨灰甕,鄉長羅永珍趕緊到場,他的第六感卻不斷告訴他底下還有,果然怪手再往下挖,竟然挖出上千具骨骸和清朝時期的錢幣,他說,可能是這些先人讓他冥冥之中有感應,才能幫這些先人重見天日。

台中縣潭雅神自行車道風景宜人聞名全台,神岡部分車道目前還在施工,工人卻緊急放下手邊的工作在地上燒紙錢、焚香祭拜,因為挖土竟然挖出先人的骨骸。神岡鄉長羅永珍說,「這裡都是在這個區塊全部挖到,差不多甕都破掉了,差不多有二十多甕,二十多甕左右,我原本以為沒有了,我又想說再挖乾淨一點,就叫怪手再挖,再挖起來的時候全部都是骨頭,一大堆。」

原本只挖出四具,但之後的連續幾天不但夢到已故的親人,還有古代的先人要來跟他說話,他直覺可能底下還有先人,就在挖土機往下挖掘兩公尺,竟挖出上千具骨骸還有清朝時期的錢幣。

羅永珍靠著夢和第六感,將這些埋在地底上百年的先人重見天日,因為發現骨骸的地點曾鋪蓋過鐵軌,尚未挖出骨骸前也發生過靈異事件。地方人士林進成說,「火車要是來到這裡,像這裡坡度沒有太斜,就覺得很奇怪,怎麼開不上去?就還要再倒退,再踩油門加速開上去。」