熱門 鬼影  鑒鬼實錄

“大小愛吃”明星講述的撞邪事件

作者:  發表時間:2009-07-24  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』

1.張信哲和於臺煙上的那壹期,於臺煙是陰陽眼(外號道姑)就講她遇過的事情。
   張信哲有先爆料說於臺煙跟他說過:蔡榮祖的門口有壹個人頭在飄……!

2.於臺煙自己說有壹次出去宣傳在空隙就回到旅館小睡片刻,因為太累了壹去就睡著,就聽見廁所有小孩的吵鬧聲,把她吵醒了,後來被逼換房間,之後問過才知道有小孩在那個廁所事故去世,所以……

3.張信哲收藏肋很多古董,古董如果沒有好好“凈洗”的話,有壹些就會跟人,但是張信哲就說自己父親是神父所以他不怕就亂撿古董回家。他家地下室就放了很多古董。
   有壹次於臺煙就去他家裏休息,於臺煙在小睡的時候夢見兩個半個頭的石頭,娃娃的半個人頭那種就壹直飄,飄過去就把她壓得好難過,她就醒了,然後是在別人家裏嘛她就沒有說怕嚇到別人。後來宣傳就說(那個時候張信哲還沒有回:妳要不要去看看張信哲的古董? 她就好就壹起去了,走到地下室玄關的時候就看到夢裏那兩尊,壹邊壹個擺在那(以前她都不知道的)……後來張信哲就說他是從墳場,墳墓人家陪葬的他撿回來。但是張信哲覺得說沒關系啊,沒有把我怎樣。
    張信哲自曝說那兩尊現在已經被他送給他上壹個唱片公司(欠他錢那個)老板了,他還告訴人家說:這個是明朝的很貴的,要好好保管……

4.因為大小S都超怕鬼的,每次出去她們兩就睡壹起。有壹次睡了之後電視機就自己開了,小S就小聲說:姐,怎麽辦,電視機自己開了。   大S就坐起來說:反正都開了啊,開了我們就看會電視吧。 然後她們就開始看電視,小S是在撐不住肋就說:我不行了,好想睡覺。大S叫她在堅持壹下。又過了壹會大S就很大聲說:那現在電視也看了,看了這麽久該睡覺了啊。就把電視關了就沒再開。
   所以這個事情告訴我們在沒有危機到我們安全的情況下,就順著他們的意思去吧,不然惹惱了它也沒好果子吃的。