熱門 鬼影  鑒鬼實錄

車廂自動打開 命案棄屍車成靈

作者:  發表時間:2009-07-24  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』

7年前台北縣淡水一名建商小開求愛不成,砍殺年僅20歲的張姓女大學生一百多刀,當年兇嫌用來載運屍體的賓士車,在託管場內傳出奇怪現象,後車廂經常會自己打開,保管場的人員認為是天氣熱的關係,而這輛引起話題的賓士車,最近已被一名神秘女子領回去。

根據4年前淡水車輛托管場的監視器影像,晚上7點多這輛賓士轎車的後車廂沒有外力介入卻自己打開,而且還會上下跳動,看得管理員心裡發毛,因為這輛車子就是在民國89年發生在淡水的情殺案棄屍車輛。

當時行兇的王鴻偉是名建商小開,因為對年僅20歲的張姓女大學生求愛不成,怒砍176刀丟棄放在後車廂內,破案之後,賓士車就一直擺在託管場的角落,偶發的奇怪現象,讓它再次成為靈異話題,但管理人員有不同的解讀,認為是天氣太熱所致。
過了7年,管理人員也希望將車輛移走,一來是神鬼傳說太多,二來也得維持託管場的空間,就在兩個月前,一名女子來到了淡水將車輛領走。有多少人記得被宣判死刑的兇嫌王鴻偉還在上訴中?又有誰知道加害人與被害人家屬都離開淡水這個傷心地?唯一能喚起大家記憶的這輛賓士車,如今也消失無蹤,和命案一樣成了過往雲煙。