熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

畢業旅行超難忘的詭異事件

作者:  發表時間:2009-04-14  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』
事情發生在我畢業旅行的第2天晚上

第2天我們住的是南投埔里的鎮寶飯店

大家應該都曉得..之前的921大地震..在南投造成了很多悲劇..

好死不死..

我們住的那裡似乎是風水不好..

從窗戶那邊望出去...一堆紅紅的鐵皮屋..看起來感覺就不是很好

先是我同學一開始近他們房間時.就聽到奇怪的聲音..還有人敲門..可是出去也沒有人==".我們可以確定那不是惡作劇

因為如果是惡作劇.他們跑掉的話一定會有聲音(那裡隔音超濫...)

但是沒有...

他們被嚇到了...就衝來我們房間


之後.到了晚上.全班都到我們房間來玩(我們的7人房很大....)

玩一玩..我和我同學累了

不好意思在那裡睡覺.就到我同學所謂"鬧鬼"的那間去睡(註:那大概是1點多的時候)

我們一人睡一張床..邊看著電視..

我有一個習慣.就是把自己的頭整個貼到床上睡

突然...我就聽到了...

音樂聲...

細細的...小小的...不過還算清楚...有點哀怨的歌

我和我同學說...叫他聽聽看

他連聽都不肯(他好像有點膽小吧...)

我就想說算了..

後來我跟他提起..."這裡不是之前發生大地震嗎..南投的屋子幾乎都倒了..只剩這裡..晚上會不會有怪怪的東西呀...?"

他聽完....就立刻尖叫著衝回我們對面的房間..我就想說算了..我乾脆一起回去好了

......反正這樣我也睡不著了..

回房間後.向大家提起這件事.就有男生提議說鬼故事

於是就開始了...(大概是2點的時候..)

講到最後.有一些膽小的女生聽不下去了.就作罷(因為那群笨蛋講求無聊的情調.堅持要關燈)

大家覺得晚了.就紛紛回各自的房間去

剩下的就是鬧鬼房的女生和我們

大家開始吃泡麵...茶水沒了...

有個女生較我沒她去"隔壁"茶水間(註:一開門旁邊就是了喔....)他說他不敢一個人去..

我就說...好好.....(<--不怕死="=..)

重點來了!

我看到.....一團白白的東西飄過去~~~~~~~~~==bbbbbbbb!!!!!!!!

我.....再大膽也愣住了吧....

可是我又不敢跟他們講(裡面全是一群膽小的女生.一個除外..)

我只好...自己被嚇...

之後.那些女生又說要去男生房間玩.較我們另外一個比較大膽的女孩陪他去

我們照辦

結果回來的時候.那個跟我一樣不怕死的女生...他倒是看到了人影...

OH MY GOD......

我那晚真的是睡不好(雖然最後還是睡著了...)

之後才有人在告訴我.其實住我們那層樓.那天晚上也是有人聽到.在那間茶水間.有人聽到有聲音..不像世人所發出的聲音..又好像尖叫還什麼的..

詭異到了極點...


我到現在仍然心有餘悸...

跟我依樣看到人影的同學就說..乾脆我們2個都去收收驚算了..