熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

命案現場錄到的奇異求救聲

作者:  發表時間:2008-10-08  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』

 王父岸邊呼喚女 記者采訪錄異音


致理技術學院女學生王曉佩落水失蹤案傳出靈異事件,TVBS電視一記者楊致中,下午在新海橋下,采訪王父聲聲呼喚愛女,攝影機也攝錄下王父的訪問,楊致中回公司用手機轉錄這段訪問時,卻意外錄到壹段微弱的女孩子聲音在喊著:「爸爸,妳快來救我!」楊致中趕緊告知家屬,家屬聽到這壹段,也都覺得很像王曉佩的聲音。

電視一記者無意中錄下

楊致中前天赴新海橋采訪王曉佩落水案,晚間回到公司處理母帶,因為新聞要播出時必須將在現場錄好的新聞帶加上字幕,壹般電視一的作法是將新聞帶裏面受訪者的聲音錄下來,放出來聽,再逐句打字幕。

不料,楊致中用手機錄下的聲音裏,除了有王曉佩的父親呼喚的聲音:「爸爸的乖女兒,如果妳真的在水裏面,水裏很冷,妳趕快上來!」之外,竟然還出現壹名女子的聲音:「爸爸,妳快來救我!」

王曉佩的大姐表示,聲音很像,但是氣息很微弱,而就在隔天,王曉佩的遺體也終於被找到。