熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

明星拍MV,視頻發生的靈異事件

作者:  發表時間:2008-10-07  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』

明星身边的灵异事件


1. S.H.E在拍攝專輯《SUPERSTAR》時靈異事件不斷,但先是導演在拍攝新專輯主打歌《遠方》時不慎滑落橋面的坑洞,當時一只腳就受傷、發炎,最後還打了三天石膏!而公司內部近日也傳出不可思議的事件,某天有同事加班到深夜,突然聽到音響自動開啟並且播放《SuperStar》,這位同事頭皮一陣發麻,趕快收拾東西準備回家,沒想到在關門時音樂又突然停了。隔天消息在公司內部傳開,沒想到居然贏來一片慶賀聲,因為據說有靈異、詭異事件發生的專輯都會大賣,因此所有唱片部門的人都互道恭喜。

明星身边的灵异事件

2.劇集《皆大歡喜》前晚播出的一集中,畫面上竟出現一個貌似梅艷芳在電影《胭脂扣》內的“如花”造型影子,甚為驚嚇!

  自《皆大歡喜》播出以來,一直十分順利,但前晚有讀者指當播出馬浚偉和鐘嘉欣對話的片段時,在馬仔身旁的墻身竟出現一個四、五十年代的女子身影,最嚇人的是該身形不論輪廓和發型,竟與梅艷芳在電影《胭脂扣》內的“如花”造型十分相似,看後令人不寒而栗!身在橫店拍劇的馬浚偉得悉後亦不敢相信,馬仔說:“不會吧!不要嚇我呀!下集大約在十一月拍,拍的時候不要又出現這樣的事情啊!以前都拍得很開心的呀!可能是燈光倒影吧!”而鐘嘉欣的經理人回復:“鐘嘉欣已經回到溫哥華,她拍劇時都不好象沒有什幺特別的事呀!”

  而堪輿學家余中哲看過片段後亦大感驚訝,連聲說跟真人十分相似,他說:“真的是很象一個三、四十年代,在家裏穿著領旗袍而且卷發女人!”當問到該身影會否是梅姐顯靈時,余中哲則說:“好難講,不過好肯定是女人,如果真是阿梅,可能她有心願未了,所以才會留戀人間,更會在她生前喜歡的地方出現,所以我一點都不奇怪!

明星身边的灵异事件

3.COCO李玟剛出道的單曲《玫瑰園》的MV中,畫面中間會有一個白影快速從電視移過去,有人仔細看過以後,說飄過去的“東西”是個女鬼樣子,臉感覺爛爛的,相當恐怖,雖然唱片公司沒有證實,但網絡上不少網友還是言之鑿鑿表示確實“親眼目睹”。

明星身边的灵异事件

 4.由全智賢主演的《四人餐桌》,在日本上映時傳出片中有靈異事件,引起大家的關切。日本媒體表示,電影《四人餐桌》中發現了鬼魂,原本應該是無人的捷運中,突然有男性的背影出現。片中,男主角在終點站下車之後,捷運從旁經過,因為捷運已經到達終點,所以車上不應該有人影出現,卻發現有男性的背影,而這個事情在試映會時被許多人發現,消息便迅速的傳開。

  發現問題的日本,想向韓國確認,導演則表示,確定在捷運中沒有半個工作人員。在試映會中發現這個問題的某位女觀眾,回到家之後,被莫名的病纏身,在醫院躺了3個星期,另一位工作人員,卻得到與男主角一樣的傷痕,由於陸續發生怪異事件,讓所有人員非常害怕。