熱門 鬼影 鑒鬼實錄 

法師稱天眼通尋獲失蹤男屍

作者:  發表時間:2008-10-07  『加到我的最愛』  『推薦給好友』  『打 印』

  台灣曾經發生一起離奇事件,一位自稱法號“哲娟”的女法師一夜成名,成了街頭巷尾眾人談論的人物。原來,在花蓮玉裏發生了一件令人矚目的失蹤老人命案,一名阿美族老人失蹤,原本案情膠著。不料台東一名女法師,卻向警方表示,這位老人家托夢要她報案,沒想到竟然應驗。哲娟法師自稱有神通,有觀往知來的本事。是否真的能人所不能地具有天眼通的能力,還是巧合,就不得而知。

  34歲開天眼修行

  因為一通電話就找到了遺體,解決了警方懸宕多日的謎團,卻也帶給眾人更大的疑惑,究竟她是怎麽辦到的?哲娟法師表示,她會知道陳屍地點,是死者告訴她的。哲娟說:“當時我一看到報紙刊登的失蹤消息,覺得怎麽會這樣?就施法和死者聯絡上。”“他來的時候就在門口那裏,向我跪著,直說觀音救我!”

  哲娟法師現年48歲,自稱34歲的時候開了天眼,從那時候起,靠著不斷的修行,如今她已經是“半仙人”了。和凡人不同的是,她有神通,有法眼,靈魂可以自由出入身體,可替人治病,也有預知未來的本事。

  對於這些人不能解釋的事,有人信,有人不信。不過經過玉裏老人一案,哲娟確實聲名大噪。

  陰陽眼是天生天眼靠啟發

  許多人都聽過陰陽眼和天眼通,卻不見得搞得清楚兩者之間的差異,其實在專家眼中,陰陽眼和天眼的差異其實相當的大。

  人人都有天眼

  一般而言,依能力的不同,我們人所能具有的“眼”有五種:一般能看有形物質的“肉眼”,又稱第一眼,“陰陽眼”為第二眼,“天眼”為第三眼,“法眼”為第四眼,“佛眼”為第五眼。

  “天眼”和“陰陽眼”基本上不同之處在於,“陰陽眼”是“先天性”的,不是每個人都具有的,也不是靠修持就能生成,而“天眼”卻是人人都具有的,但必須經過系統過程啟發。

  陰陽眼的人只到了第二眼,最多只是比一般人能夠多看到一些鬼神之物,並沒有能力去控制運用及能力。天眼通的人已經進入第三眼(心眼),很多時候,肉眼在看著看著,但是心中會有不同的想法、看法,直覺的認定“所看到的不是一切”,裏面還有文章,還有蹊蹺。“天眼通”具有“內視”、“透視”、“遙視”、“微視”等的功能。

  如果持續加強,還能“看過去,知未來”,了解事物真相及因果關系;如果再加強,甚至能夠有足夠的能力來改變物質世界的狀況。